Круглосуточная служба поддержки
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

    Стентирование

    Вступление

    Стентирование — это передовая и минимально инвазивная процедура, применяемая для восстановления нормального кровотока в суженных или заблокированных сосудах. Этот метод лечения широко используется для лечения различных сосудистых заболеваний, включая коронарную артериальную болезнь (КАБ), периферическую артериальную болезнь (ПАБ) и сосудистые стенозы. В данной статье мы расскажем о методах диагностики, лечения и преимуществах стентирования в Израиле.

    Методы диагностики

    Диагностика сосудистых заболеваний обычно проводится с помощью современных методов, которые позволяют определить степень сужения или блокировки сосудов. Среди них:

    • Ангиография: Это процедура, при которой контрастное вещество вводится в кровеносные сосуды, а затем делаются рентгеновские снимки, чтобы визуализировать состояние сосудов и обнаружить узкие участки или блокировки.
    • Ультразвуковое исследование (УЗИ): УЗИ используется для создания изображений сосудов и определения их структур и функций.
    • Магнитно-резонансная томография (МРТ): МРТ предоставляет детальные изображения сосудов и помогает определить степень стеноза или блокировки.

      Методы лечения

      Стентирование — это инвазивная процедура, которая проводится в хирургической рецидивах или специализированных медицинских центрах. Она выполняется под местным наркозом и обычно не требует общего наркоза. Методы лечения включают:

      • Перкутанная коронарная интервенция (ПКИ): Это процедура, при которой гибкий трубчатый стент вводится в суженный участок коронарной артерии через катетер, чтобы восстановить нормальный кровоток и предотвратить дальнейшее сужение.
      • Перкутанная транслюминальная ангиопластика (ПТА): При ПТА специальный баллон надувается внутри суженного сосуда, расширяя его и восстанавливая нормальный кровоток.
      • Стентирование периферических артерий: Стенты также используются для лечения сужений или блокировок в периферических артериях, таких как артерии ног, чтобы восстановить кровоснабжение в конечностях.

      Преимущества лечения в Израиле

      Израиль является одной из лидирующих стран в области кардиологии и сосудистой хирургии, что делает его привлекательным местом для проведения стентирования. Преимущества лечения стентирования в Израиле включают:

      • Квалифицированные специалисты: Израильские кардиологи и хирурги обладают высокой квалификацией и обширным опытом в проведении стентирования.
      • Современные технологии и оборудование: Медицинские учреждения в Израиле оснащены передовым оборудованием и технологиями, что обеспечивает высокий уровень точности и успешные результаты процедуры.
      • Интегративный подход к лечению: В Израиле используется ganzheitliche (всеобъемлющий) подход к лечению сосудистых заболеваний, что позволяет предоставить пациентам комплексное и индивидуальное лечение.

      Заключение

      Стентирование является эффективным и безопасным методом лечения различных сосудистых заболеваний. Процедура проводится с использованием передовых технологий и выполняется опытными специалистами в Израиле. Если у вас есть сосудистые проблемы, обратитесь к квалифицированным кардиологам в Израиле для получения оптимального лечения и восстановления вашего здоровья.

        Профессор Гади Керен
        Профессор Гади Керен — выдающийся кардиолог, у которого за плечами опыт работы более 35 лет. Его профессиональные...
        Герман Гандельман
        Доктор Герман Гандельман является одним из наиболее авторитетных кардиологов Израиля с специализацией в области...
        Профессор Давид Лурье
        Профессор Давид Лурье – выдающийся кардиолог, чья репутация в области кардиологии и электрофизиологии безупречна. Стаж...
        Доктор Амир Крамер
        Доктор Амир Крамер – признанный и всеми уважаемый эксперт в области лечения широкого спектра сердечных заболеваний. Его...
        Лев Менделевич
        Доктор Лев Менделевич – выдающийся кардиолог из Израиля, чья экспертиза в сфере кардиологии признана не только в его...
        Леонид Стерник
        Доктор Леонид Стерник – великий авторитет в области кардиохирургии на мировом уровне. Благодаря его высокой...
        Профессор Михаэль Шехтер
        Профессор Михаэль Шехтер – выдающийся израильский кардиолог, специализирующийся в неинвазивной и инвазивной...
        Профессор Шмуэль Рат
        Профессор Шмуэль Рат – выдающийся специалист в области лечения сердечной мышцы, который заслужил превосходную репутацию...
        Профессор Эхуд Раанани
        Профессор Эхуд Раанани является выдающимся специалистом в области кардиологии, который сияет в клинической,...
        Профессор Сами Вискин
        Профессор Сами Вискин – лидер в области электрофизиологии и интервенционной кардиологии, занимая позицию главы...
        Профессор Шмуэль Банай
        Основные области специализации: Профессор Шмуэль Банай — выдающийся исследователь и специалист в сфере инновационных...
        Клиника Ассута
        Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
        Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя