Леонид Стерник

Доктор Леонид Стерник обладает многолетним опытом в области аортокоронарного шунтирования с использованием аппарата сердце-легкие и без него, а также других методов коррекции и замены аорты. Его экспертиза также включает в себя коррекцию и замену аортальных, митральных и трикуспидальных клапанов. Среди современных методов, применяемых доктором, стоит отметить успешное лечение мерцательной аритмии методом MAZE, миэктомию на сердце, а также удаление различных опухолей сердца, включая миксому, и новообразований грудной клетки.

Процент успешных операций у доктора Стерника является одним из самых высоких в Израиле. Этот успех обусловлен его блестящим владением современными методами малоинвазивной кардиохирургии, которые он усвоил в процессе стажировки в ведущих израильских медицинских центрах и в клинике Мейо в США. Благодаря обширному опыту и глубоким знаниям, доктор успешно лечил тысячи пациентов из различных стран мира.

Помимо обширной клинической практики, доктор Стерник возглавляет отделение по лечению мерцательной аритмии, которое он совместно создал с профессором Раанани. Это отделение сегодня является одним из ведущих европейских центров по лечению аритмии. Сотни врачей из Европы ежегодно приезжают в Израиль, чтобы повышать свою квалификацию под руководством доктора Стерника.

Доктор Стерник также известен своей научной деятельностью, являясь автором множества научных работ и руководителем нескольких исследовательских программ. Кроме того, он является востребованным лектором в Тель-Авивском университете и нескольких престижных зарубежных учебных заведениях.

Образование и Медицинская Практика:

  • Московский Медицинский институт – Диплом
  • Тель-Авивский университет – Диплом медицинского факультета
  • Медицинский центр Шиба (Тель Хашомер, Израиль) – Стажировка в области кардиоторакальной хирургии
  • Mayo Clinic в Рочестере (США) – Повышение квалификации

Членство в Международных Организациях:

  • Израильская ассоциация кардиохирургов
  • Ассоциация кардиохирургов США
  • Европейская ассоциация кардиохирургов
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя