Круглосуточная служба поддержки
Лев Менделевич

Доктор Лев Менделевич – выдающийся кардиолог из Израиля, чья экспертиза в сфере кардиологии признана не только в его родной стране, но и за её пределами. Занимая позицию старшего врача в кардиологическом отделении медицинского центра и выступая главным консультантом в престижной клинике «Ассута», доктор Менделевич проявляет себя как эксперт высшего класса.

С более чем 35-летним опытом в области изучения и лечения сердечных и сосудистых заболеваний, доктор Менделевич заслужил репутацию специалиста, который безупречно владеет методиками клинической кардиологии, коронарографии и аритмологии. Его умение диагностировать сложнейшие патологии сердца, опираясь на современные методы, такие как эхокардиография, ставит его в ряды элитных кардиологов мира.

К тому же, доктор Менделевич внимательно изучает и лечит множество заболеваний, включая стенокардию, перикардит, сердечную недостаточность, инфаркт миокарда и ИБС. Его профессионализм вносит вклад в то, что Израиль является одним из ведущих мировых центров в области кардиологии.

Как активный участник медицинского сообщества, доктор Менделевич вносит значительный вклад в академическое сообщество, будучи автором многих научных работ. Его авторитет подтверждается членством в ряде профессиональных ассоциаций и вручением престижных наград в области кардиологии.

Доктор Лев Менделевич – не только ведущий специалист в своей области, но и врач, чья работа спасает и меняет жизни тысяч пациентов.

ОБРАЗОВАНИЕ

  • Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, Россия
  • Клиническая ординатура в области кардиологии, Санкт-Петербург, Россия
  • Резидентура в области общей терапии в Тель-Авивском медицинском центре, Израиль
  • Специализация в области кардиологии и углубленная специализация в области эхокардиографии в медицинском центре Тель-Авива, Израиль
  • Стажировка в ведущих медицинских центрах Европы и США

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ

  • Русский
  • Английский
  • Иврит
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя