Медицинский туризм в Израиле
Медицинский туризм - это отрасль туризма, в которой иностранные граждане посещают другую страну для получения медицинского лечения. В последние годы этот вид туризма стал особенно популярен в развитых странах благодаря неоспоримым преимуществам лечения за границей и высокому качеству медицинских услуг. Больницы Израиля славятся своим профессионализмом и квалифицированным персоналом специалистов, которые имеют богатый опыт и прошли обучение в лучших клиниках по всему миру. Каждый год все больше пациентов из разных стран приезжает в Израиль для получения медицинской помощи и наслаждения аутентичной атмосферой этой страны.
Медицинский центр "Ассута" является крупнейшим медицинским учреждением в Израиле и занимает лидирующие позиции в мире. Здесь используется современное оборудование и передовые медицинские технологии и методики для лечения пациентов. Благодаря этому достигаются впечатляющие результаты в диагностике и лечении. Медицинский центр "Ассута" активно внедряет новейшие методы и революционные новшества, что делает его международным медицинским центром высокого уровня. Врачебный коллектив состоит из более чем 1500 специалистов, имеющих обширный опыт во всех областях медицины.
Медицинский центр "Ассута" заботится о пациентах не только из Израиля, но и из западных и восточных стран. Главной целью является обеспечение комфорта пациентов в процессе получения медицинской помощи. Медицинский туризм включает в себя организацию различных процессов, которые облегчают бремя пациента. К ним относятся постоянное сопровождение переводчиком, обеспечение контакта с лечащим персоналом, трансфер и многие другие услуги. Преимущества лечения в Израиле заключаются в том, что израильская медицина является динамичной и конкурентоспособной системой, ориентированной на успешные результаты.
С момента своего основания Израиль активно развивал свою систему здравоохранения, и сегодня она занимает одно из ведущих мест в мире по качеству медицинского обслуживания и техническому оснащению. В Израиле предлагаются услуги высокого качества по приемлемым ценам. В Израиле развита биотехнологическая промышленность, что позволяет внедрять новейшие технологии и методики в клиническую практику раньше, чем во многих других странах. Кроме того, Израиль - это красивая страна с уникальной историей, особенностями ландшафта и множеством священных мест. Здесь пациенты могут получить высококачественную медицинскую помощь и насладиться уникальной атмосферой и красотой этой страны.
Клиника Ассута
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя