Наши ортопеды
В ортопедическом отделении медицинского центра "Ассута™" принимают пациентов опытные врачи-ортопеды, которые являются одними из наилучших специалистов в Израиле. Они осуществляют широкий спектр операций для лечения переломов костей и суставов. Каждый врач обладает обширным клиническим опытом, многие из них прошли обучение в ведущих международных клиниках. Ежегодно, благодаря усилиям врачей клиники "Ассута™", тысячи пациентов успешно проходят лечение повреждений мышечно-скелетной системы и восстанавливают свое здоровье. Основной приоритет нашей команды врачей - предоставление высококачественной помощи пациентам, с индивидуальным подходом и использованием передовых методов диагностики и лечения.
Коллектив врачей клиники "Ассута" состоит из выдающихся специалистов, каждый из которых является экспертом в своей области. Независимо от сложности задач, нашим врачам по плечу любое лечение. Уникальным преимуществом является тесное сотрудничество и согласованная работа между врачами отделения ортопедии, что позволяет им реализовать единые принципы и подходы к лечению. Развитие профессиональных навыков является приоритетом для нашего медицинского персонала. Мы постоянно стремимся к росту, принимая участие в лекциях, семинарах и конференциях, а также занимаясь преподавательской и исследовательской деятельностью. Это является неотъемлемой частью нашего подхода к профессионализму.
Давид Моргенштерн
Доктор Давид Моргенштерн - признанный специалист в области хирургии и ортопедии. Он великолепно владеет техниками общей...
Габриель Мозес
Доктор Габриель Мозес является признанным международным экспертом в области хирургии и ортопедии, профессионально...
Доктор Эли Ашкенази
Доктор Эли Ашкенази, признанный специалист в области спинальной хирургии, заслужил международное признание своим...
Шмуэль Декель
Профессор Шмуэль Декель многие годы возглавлял ортопедическое отделение в крупнейших медицинских центрах Израиля,...
Клиника Ассута
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя