Круглосуточная служба поддержки
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

    Жизнь в Израиле после событий 7 октября 2023 года

    На фоне недавних событий, произошедших 7 октября 2023 года, когда на южных границах Израиля происходили столкновения, отмеченные в секторе Газа, жизнь в центральных регионах страны, включая Тель-Авив, продолжала течь своим обычным ритмом.

    События в Газе не отразились на жизни Тель-Авива, где мирная атмосфера не была нарушена напряжённостью юга. Городские службы, включая образовательные учреждения и коммерческие объекты, функционировали в обычном режиме, а граждане продолжали наслаждаться благами цивилизованной жизни, включая доступ к медицинским услугам высочайшего качества.

    Авиалинии, связывающие мир с Израилем и в том числе Россию — подтвердили стабильность в своих расписаниях, обеспечивая надёжное соединение между странами.

    Мы тщательно следим за развитием ситуации, чтобы предоставлять актуальную информацию о состоянии дел в Израиле, особенно в контексте оказания медицинских услуг. Подробный анализ ситуации и её возможных последствий для здравоохранения и безопасности пациентов изложены в нашей последней публикации.

    Клиника Ассута
    Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
    Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя