Сами Вискин

Профессор Сами Вискин – лидер в области электрофизиологии и интервенционной кардиологии, занимая позицию главы отделения кардиологической госпитализации. Его профессиональная карьера является выразительным свидетельством его глубокого понимания и навыков в интервенционной кардиологии.

Профессор Вискин применяет современные диагностические методы для исследования сердечных аритмий, что включает в себя холтеровское мониторирование, ЭКГ и эргометрию, что делает его одним из ведущих экспертов в этой сфере. Его подход к диагностике охватывает как минимум инвазивные, так и неинвазивные методы, гарантируя комплексный осмотр пациентов.

Кроме того, профессор Вискин проявляет выдающиеся навыки в катетеризации сердца, что позволяет ему успешно взаимодействовать с внутренней структурой сердца для лечения и диагностики. Его опыт в установке кардиостимуляторов делает его специалистом, к которому обращаются многие коллеги за консультацией и помощью.

Особо стоит отметить его экспертизу в области абляции. Этот метод лечения, который включает в себя устранение ненормальных электрических путей в сердце, может быть сложным, но под руководством профессора Вискина он становится высокоэффективным и безопасным.

В заключение, профессор Сами Вискин не только является эминентным специалистом в своей области, но и вкладывает свои знания и опыт в улучшение качества жизни своих пациентов, применяя передовые методики и инновационные подходы в кардиологии.

Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя