Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

    Варикоцеле

    Вступление

    Варикоцеле — это патологическое расширение вен сперматического канатика, которое может стать причиной боли, атрофии яичка и бесплодия у мужчин. Благодаря современным методам диагностики и лечения, бесплодие, вызванное варикоцеле, становится успешно обратимым. Израиль является одним из мировых лидеров в лечении этого заболевания.

    Методы диагностики

    • Клинический осмотр. На ранних стадиях варикоцеле может быть бессимптомным, но при пальпации уролог может выявить характерные изменения.
    • Допплеровская ультрасонография мошонки. Этот метод позволяет визуализировать вены сперматического канатика и определить наличие и степень их расширения.
    • Селективная веноцентезия. В редких случаях используется для оценки степени заболевания.

    Методы лечения

    • Консервативное лечение. На ранних стадиях или при незначительных проявлениях заболевания может применяться ношение специального бандажа, лекарства для улучшения кровообращения.
    • Микрохирургическая интервенция. Позволяет восстановить нормальное кровообращение в яичке, предотвращая его атрофию и воздействуя на причину бесплодия.
    • Эмболизация поверхностной вены яичка. Минимально инвазивная процедура, при которой в вену вводится специальное вещество, блокирующее ее.

    Преимущества лечения в Израиле

    • Передовые технологии. Израиль использует самые современные методы диагностики и лечения варикоцеле.
    • Высококвалифицированные специалисты. Израильские врачи регулярно проходят обучение и обмен опытом со специалистами из разных стран.
    • Индивидуальный подход. Каждому пациенту разрабатывается личный план лечения с учетом всех особенностей его заболевания.
    • Оптимальное сочетание цены и качества. Пациенты получают высококачественную медицинскую помощь по разумным ценам.

    Заключение

    Варикоцеле — заболевание, которое может стать причиной серьезных осложнений для мужского здоровья. Важно своевременно обратиться за медицинской помощью. Израиль предлагает высококачественное и эффективное лечение варикоцеле, что дает пациентам шанс вернуться к полноценной жизни без боли и других неприятных симптомов этого заболевания.

    Илан Лейбович
    Профессор Илан Лейбович - ведущий эксперт в области хирургической и онкологической урологии, признанный на...
    Рон Хаузер
    Профессор Рон Хаузер – дистингвированный эксперт в области репродуктивной медицины. С течением времени он стал символом...
    Ури Гур
    Доктор Ури Гур является одним из наиболее признанных урологов Израиля с обширным опытом в лечении заболеваний...
    Эли Тавди
    Доктор Эли Тавди завоевал свою репутацию как ведущий уролог на международной арене, специализируясь на диагностике и...
    Клиника Ассута
    Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
    Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя