Рон Хаузер

Профессор Рон Хаузер – дистингвированный эксперт в области репродуктивной медицины. С течением времени он стал символом профессионализма и отличия в области акушерства, гинекологии и лечения бесплодия.

Его обширный опыт и глубокие знания позволяют профессору Хаузеру успешно диагностировать и лечить широкий спектр гинекологических заболеваний. Он постоянно занимается изучением новых методик и техник, благодаря чему его пациенты всегда могут рассчитывать на использование самых передовых методов лечения.

Особое место в его практике занимает процедура ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), которая стала надеждой для многих пар, столкнувшихся с проблемой бесплодия. Помимо ЭКО, профессор Хаузер виртуозно применяет методику Micro-TESE – это особая микрохирургическая техника, используемая для диагностики и лечения мужского бесплодия.

Профессор Рон Хаузер не просто практикующий врач; он также активно участвует в научных исследованиях и регулярно публикует свои работы в международных медицинских журналах. Кроме того, он является членом нескольких профессиональных организаций и ассоциаций, посвященных проблемам репродукции.

Одним из ключевых направлений его профессиональной деятельности является руководство банком спермы в одной из ведущих израильских клиник. Под его началом банк спермы стал занимать лидирующие позиции в области криоконсервации и хранения репродуктивного материала, предоставляя комплексные услуги для тех, кто столкнулся с проблемами бесплодия.

Его девиз – индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодаря его глубоким знаниям, опыту и искреннему стремлению помочь, многие семьи обрели счастье родительства.

ОБРАЗОВАНИЕ

  • Государственный Еврейский университет в Иерусалиме (медицинский факультет).
  • Тель-Авивский медицинский центр ха-Кирия (специализация по лечению гинекологических заболеваний).
  • Университет Монаша в Мельбурне, Австралия (специализация по андрологической микрохирургии и участие в исследованиях).

ЧЛЕНСТВО В МЕДИЦИНСКИХ АССОЦИАЦИЯХ

  • Национальное общество
  • Европейское общество
  • Американское общества по проблемам бесплодия
  • Национальную ассоциацию акушеров и гинекологов
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя