Эли Тавди

Доктор Эли Тавди завоевал свою репутацию как ведущий уролог на международной арене, специализируясь на диагностике и лечении заболеваний предстательной железы и мочевого пузыря. С более чем 20-летним опытом в урологии, его квалификация и профессионализм стали золотым стандартом в этой медицинской области.

Прошлое доктора Тавди насыщено значительным количеством научных исследований и практической работы в ведущих медицинских учреждениях мира. Он осуществлял диагностику и лечение сложных и редких заболеваний, что позволило ему накопить бесценный опыт и глубокие знания.

В своей практике доктор Тавди придает особое значение использованию передовых технологий. Особенно стоит выделить его мастерство в области эндоскопической урологической хирургии. Эти минимально инвазивные методы позволяют доктору проводить операции с максимальной точностью и безопасностью для пациента, обеспечивая при этом кратчайшие сроки реабилитации.

Кроме того, доктор Эли Тавди уделяет особое внимание постоянному обучению и самообразованию. Он регулярно участвует в международных конференциях и симпозиумах, где обменивается опытом с другими выдающимися специалистами. Благодаря этому его методы лечения всегда соответствуют последним мировым стандартам.

Основной акцент в работе доктора Тавди — это индивидуальный подход к каждому пациенту. Он стремится к тому, чтобы каждый пациент получил не только высококачественное лечение, но и чуткое и внимательное отношение. По мнению многих пациентов, именно благодаря такому подходу и профессионализму доктора Эли Тавди, они смогли вернуться к полноценной жизни после сложных урологических заболеваний.

ОБРАЗОВАНИЕ

  • Тбилисский Университет. Окончил медицинский факультет
  • Больница Шиба (Израиль). Стажировался в области общей хирургии
  • Больница Вольфсон (Израиль). Стажировался в области урологической хирургии

Членство в международных организациях

  • Израильская ассоциация урологов
  • Израильское общество лечения половых расстройств
  • Эндоурологическое Общество
  • Общество амбулаторной урологии
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя