Круглосуточная служба поддержки
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

    Язва желудка

    Язва желудка: передовые методы лечения в Израиле

    Язва желудка представляет собой хроническое заболевание, при котором в слизистой оболочке желудка образуются глубокие дефекты (язвы), вызывающие боль, дискомфорт и другие серьёзные симптомы. Израильские клиники предлагают комплексный подход к лечению этого заболевания, включая современные диагностические процедуры, индивидуализированное медикаментозное лечение и при необходимости хирургическое вмешательство.

    Диагностика язвы желудка:

    1. Гастроскопия (Эндоскопия верхних отделов ЖКТ)
      Основной метод диагностики, позволяющий визуализировать внутреннюю поверхность желудка и взять биопсию для исследования.
    2. Тесты на Helicobacter pylori
      Выявление бактерии, часто ассоциируемой с развитием язвенной болезни, с помощью дыхательного теста, анализа крови или тканей, взятых во время эндоскопии.
    3. Рентген желудка с бариевой взвесью
      Используется для визуализации желудка и выявления изменений в его контурах и функциях.

      Методы лечения язвы желудка:

      1. Медикаментозное лечение:
        • Ингибиторы протонной помпы (ИПП) и блокаторы Н2-гистаминовых рецепторов: Уменьшают выработку желудочной кислоты, обеспечивая условия для заживления язвы.
        • Препараты, эрадицирующие Helicobacter pylori: Комбинация антибиотиков и ИПП для уничтожения бактерии, если она присутствует.
        • Препараты для защиты слизистой оболочки желудка: Например, сукральфат, который создает защитный слой на поверхности язвы.
      2. Хирургическое лечение:
        • Применяется в случаях, когда медикаментозное лечение неэффективно, при наличии осложнений (кровотечение, прободение, стеноз привратника).

      Преимущества лечения в Израиле:

      • Высокий уровень диагностики: Использование передовых технологий и высококвалифицированных специалистов для точной диагностики и определения оптимальной стратегии лечения.
      • Индивидуальный подход к лечению: Подбор лекарственных препаратов и методов лечения исходя из индивидуальных особенностей пациента и характера заболевания.
      • Интеграция научных достижений в клиническую практику: Применение последних научных разработок для повышения эффективности лечения и сокращения времени восстановления пациентов.
      • Мультидисциплинарные медицинские команды: Взаимодействие гастроэнтерологов, хирургов, инфекционистов и других специалистов для обеспечения комплексного подхода к лечению.
      • Современные лечебные учреждения: Клиники оборудованы по последнему слову техники, что позволяет проводить высокоточные диагностические и лечебные процедуры в комфортных условиях для пациентов.
      • Поддержка и реабилитация: Помимо активного лечения, большое внимание уделяется восстановлению и поддержке здоровья пациента после лечения, включая диетологическое консультирование и психологическую поддержку.
      • Лечение язвы желудка в Израиле ориентировано на достижение длительной ремиссии и максимального улучшения качества жизни пациентов. С помощью индивидуального подхода и использования инновационных методов лечения пациенты могут значительно снизить симптомы заболевания и предотвратить его осложнения.

        Профессор Марат Хайкин
        Доктор Марат Хайкин - хирург с широким спектром компетенций, специализирующийся на различных патологиях в области...
        Маор Лаав
        Доктор Маор Лаав – известный израильский гастроэнтеролог с более чем 25-летним опытом работы. Этот выдающийся...
        Орен Шиболет
        Профессор Орен Шиболет – мировой эксперт в области гепатологии, специализирующийся в лечении широкого спектра...
        Риад Хадад
        Доктор Риад Хадад - опытный хирург, специализирующийся в лечении злокачественных заболеваний органов пищеварительной...
        Санто Эрвин
        Санто Эрвин — ведущий гастроэнтеролог, чей профессиональный опыт превышает 40 лет. Его непрерывная работа и...
        Ханох Каштан
        Профессор Ханох Каштан — видный израильский хирург с богатым опытом более чем в 35 лет. Он основал подразделение...
        Клиника Ассута
        Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
        Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя