Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

    Вакуумное удаление диска

    Одно из новейших достижений в лечении межпозвоночной грыжи — это метод вакуумного удаления диска, успешно применяемый в израильской клинике «Ассута™». Этот метод сочетается с передовыми хирургическими технологиями. Высокий уровень профессионализма медицинского персонала и превосходные условия для пациентов подтверждают выдающееся качество медицинских услуг, предоставляемых больницей. Поэтому пациенты со всего мира предпочитают обращаться в Израиль за диагностикой и лечением, особенно в области ортопедии.

    Грыжа межпозвонкового диска возникает из-за дистрофических изменений в соединительной ткани дисков, обычно под воздействием тяжелой физической нагрузки. Это приводит к разрыву оболочки и сдвигу ядра диска, вызывая сильные боли, нарушение чувствительности и двигательной функции.

    Лечение в основном включает хирургическое удаление диска, особенно при тяжелых формах заболевания. Малоинвазивный метод вакуумного удаления диска обеспечивает отличные результаты и минимизирует риск осложнений.

    Подготовка к операции Перед процедурой необходима диагностическая подготовка, включающая лабораторные и компьютерные исследования. Ортопеду важно знать о любых аллергиях на лекарства, сопутствующих заболеваниях и хронических патологиях, а также о приеме препаратов, влияющих на свертываемость крови.

    Процесс операции и реабилитация Операция проводится под местной анестезией и седативными препаратами. Ход операции контролируется рентгеном, что позволяет точно ввести иглу в пораженный участок и высосать ядерное вещество через вакуумное устройство. Процедура длится около 30 минут.

    Пациенты не нуждаются в госпитализации и могут уйти домой в день операции. После процедуры необходим двухчасовой отдых под наблюдением медперсонала. После неврологической проверки пациенту разрешается вставать, ходить и принимать пищу.

    В первые дни после операции следует избегать физических нагрузок. Через две недели проводится контрольный осмотр у ортопеда.

    Преимущества вакуумного удаления диска включают отсутствие осложнений, связанных с общим наркозом и открытой хирургией, минимальное повреждение окружающих тканей, быстрый и легкий реабилитационный период без необходимости госпитализации, а также возможность проведения процедуры у пациентов с противопоказаниями к анестезии.

    Габриель Мозес
    Доктор Габриель Мозес является признанным международным экспертом в области хирургии и ортопедии, профессионально...
    Давид Моргенштерн
    Доктор Давид Моргенштерн - признанный специалист в области хирургии и ортопедии. Он великолепно владеет техниками общей...
    Доктор Эли Ашкенази
    Доктор Эли Ашкенази, признанный специалист в области спинальной хирургии, заслужил международное признание своим...
    Шмуэль Декель
    Профессор Шмуэль Декель многие годы возглавлял ортопедическое отделение в крупнейших медицинских центрах Израиля,...
    Клиника Ассута
    Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
    Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя