Круглосуточная служба поддержки
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

    Рак позвоночника

    Рак позвоночника: передовое лечение в Израиле

    Рак позвоночника требует высокоточной диагностики и тщательно подобранного комплексного лечения. Израильские медицинские центры предоставляют пациентам доступ к последним достижениям медицинской науки и практики. Так же гарантируется высокий уровень медицинского обслуживания.

    Диагностика рака позвоночника

    1. Врачи проводят медицинский осмотр и собирают анамнез, чтобы лучше понять симптомы и историю заболевания пациента, а далее назначить план действий.
    2. Лабораторные исследования, включающие общий анализ крови и другие специализированные анализы, которые помогают выявить маркеры рака.
    3. После этого, инструментальная диагностика с использованием МРТ высокого разрешения 3 Тесла.
    4. ПЭТ-КТ позволяет получить детальные изображения опухоли и оценить её метаболическую активность.
    5. Биопсия — необходимая для окончательного подтверждения диагноза и определения типа опухоли. (так же может быть произведена ревизия, привезенного с собой гистологического материала)

      Методы лечения рака позвоночника

      1. Минимально инвазивные и малотравматичные хирургические вмешательства, которые позволяют удалить опухоль с минимальным риском с минимальными осложнениями.
      2. Далее, радиотерапия и стереотаксическая радиохирургия применяются для точечного облучения опухоли высокими дозами радиации.
      3. Химиотерапия используется для уничтожения раковых клеток, особенно при метастатическом процессе.
      4. Также, гормональная терапия и эндоскопические методики дополняют спектр лечебных мероприятий, предлагая щадящие подходы.

      Почему выбирают Израиль для лечения рака позвоночника?

      • Во-первых, передовое медицинское оборудование и высокая квалификация специалистов обеспечивают эффективную диагностику и лечение.
      • Во-вторых, индивидуальный подход к лечению гарантирует разработку персонализированного плана лечения для каждого пациента, что крайне важно при данном заболевании.
      • Наконец, комплексная реабилитация помогает пациентам восстановиться после лечения и вернуться к полноценной жизни.

      Выбор Израиля для лечения рака позвоночника предоставляет доступ к передовым медицинским технологиям и высококвалифицированным специалистам. А самое важное, что обеспечивает заботливое сопровождение на всех этапах лечения и реабилитации.

        Клиника Ассута
        Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
        Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя