Круглосуточная служба поддержки
Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

    Рак пищевода

    Рак пищевода – это злокачественное новообразование, развивающееся в ткани пищевода. Эффективное лечение этого заболевания требует точной диагностики и применения современных методов терапии. Израиль известен своими передовыми медицинскими технологиями и высококвалифицированными специалистами в области онкологии.

    Диагностика рака пищевода

    1. Лабораторные исследования
      Лабораторные тесты включают анализы крови на онкомаркеры и другие специфические показатели.
    2. Эндоскопия
      Эндоскопия – это основной метод диагностики рака пищевода, позволяющий визуально осмотреть внутреннюю поверхность пищевода и взять биопсию подозрительных участков ткани.
    3. ПЭТ-КТ
      Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) в сочетании с компьютерной томографией (КТ) помогает выявить метастазы и оценить степень распространения заболевания. Этот метод позволяет точно определить локализацию опухоли и выявить вторичные очаги рака.
    4. Биопсия
      Биопсия включает взятие образца ткани из опухоли для микроскопического исследования. Это ключевой метод, подтверждающий диагноз рака и позволяющий определить тип опухоли, что важно для выбора правильного лечения.
      (так же может быть произведена ревизия, привезенного с собой гистологического материала)

    Методы лечения рака пищевода

    1. Хирургическое лечение
      Операция по удалению опухоли – основной метод лечения рака пищевода. В Израиле широко применяются малоинвазивные техники, такие как лапароскопическая и роботизированная хирургия, которые минимизируют повреждение тканей и ускоряют восстановление.
    2. Химиотерапия
      Химиотерапия используется для уничтожения раковых клеток и предотвращения их роста. В Израиле применяются современные препараты и комбинации, позволяющие повысить эффективность лечения и снизить побочные эффекты.
    3. Радиотерапия
      Радиотерапия применяется для уменьшения опухоли перед операцией или для уничтожения оставшихся раковых клеток после хирургического вмешательства. Современные методы облучения позволяют точно нацеливаться на опухоль, минимизируя воздействие на здоровые ткани.
    4. Таргетная терапия и иммунотерапия
      Таргетная терапия направлена на специфические молекулы, участвующие в росте и делении раковых клеток. Иммунотерапия стимулирует иммунную систему пациента для борьбы с раком. Эти методы показывают высокую эффективность, особенно при лечении агрессивных форм рака пищевода.

    Преимущества лечения в Израиле

    1. Высококвалифицированные специалисты: Израильские врачи, такие как профессор Идо Вольф, обладают многолетним опытом и международным признанием в области онкологии.
    2. Современные технологии: Применение новейших диагностических и лечебных методов обеспечивает высокую точность и эффективность терапии.
    3. Индивидуальный подход: Каждому пациенту подбирается персонализированный план лечения, учитывающий особенности заболевания и общее состояние здоровья.
    4. Международное признание: Израильские медицинские центры известны своими успехами в лечении онкологических заболеваний и привлекают пациентов со всего мира.

    Лечение рака пищевода в Израиле – это возможность получить передовую медицинскую помощь и повысить шансы на успешное выздоровление благодаря современным методам и высоким стандартам медицинской практики.

      Профессор Дан Адерка
      Специализация: Онкология, Гастроэнтерология Основные области специализации: Профессор Дан Адерка является ведущим...
      Ханох Каштан
      Профессор Ханох Каштан — видный израильский хирург с богатым опытом более чем в 35 лет. Он основал подразделение...
      Светлана Залманова
      Специализация: Онколог, Радиолог Основные области специализации: Доктор Светлана Залманова — ведущий онколог-радиолог...
      Юлия Гринберг
      Специализация: Онкология, Химиотерапия, Радиотерапия Основные области специализации: Доктор Юлия Гринберг является...
      Клиника Ассута
      Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом
      Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя