Круглосуточная служба поддержки
Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

    Рак глазницы

    Рак глазницы (орбитальная опухоль) – редкое и опасное заболевание, которое требует точной диагностики и высокоэффективного лечения. Заболевание может поражать различные структуры глазницы, включая мышцы, нервы и сосуды, что приводит к серьезным нарушениям зрения и функциональности глаза.

    Диагностика рака глазницы

    1. Подробное обследование медицинской истории: Врач проводит с пациентом беседу о его медицинской истории, включая симптомы, предшествующие заболевания, прежние болезни и лечение.
    2. Визуальный осмотр: Врач осматривает глаза пациента, обращая внимание на возможные изменения в структуре глазницы и окружающих тканей.
    3. Офтальмоскопия: При помощи специальных инструментов врач оценивает состояние зрительного нерва, сосудов глазного дна и сетчатки глаза.
    4. Компьютерная томография (КТ): Позволяет получить детализированные изображения структуры глазницы, выявить наличие опухоли и оценить ее размеры и расположение.
    5. Магнитно-резонансная томография (МРТ): Используется для более точного определения структуры опухоли и ее взаимоотношений с окружающими тканями.
    6. Биопсия: Взятие образца ткани опухоли для гистологического исследования, что помогает установить тип и степень злокачественности опухоли.
    7. Ультразвуковое исследование глаза: Позволяет оценить структуру глазного яблока и зрительного нерва, а также выявить возможные изменения в глазнице.
    8. Допплерография сосудов глаза: Применяется для оценки кровоснабжения в сосудах глаза и выявления возможных патологий, связанных с раком глазницы.

    Лечение рака глазницы

    Лечение рака глазницы в Израиле проводится с использованием самых современных и инновационных методов. Основные методы лечения включают:

    1. Хирургическое вмешательство: Основной метод лечения, направленный на удаление опухоли. В зависимости от размера и расположения опухоли, возможно проведение различных типов операций, включая минимально инвазивные техники.
    2. Лучевая терапия: Применяется для уничтожения раковых клеток, уменьшения размеров опухоли перед операцией или для предотвращения рецидива после хирургического вмешательства. Используются современные аппараты для проведения точной и безопасной лучевой терапии.
    3. Химиотерапия: Применение лекарственных препаратов для уничтожения раковых клеток. Может использоваться как самостоятельный метод лечения или в комбинации с хирургическим вмешательством и лучевой терапией.
    4. Иммунотерапия: Современный метод лечения, направленный на активацию иммунной системы пациента для борьбы с раковыми клетками. Используются препараты, способствующие усилению иммунного ответа на опухоль.
    5. Таргетная терапия: Применение лекарственных препаратов, которые воздействуют на специфические молекулы, участвующие в росте и развитии раковых клеток. Этот метод позволяет минимизировать повреждение здоровых тканей.

    Преимущества лечения рака глазницы в Израиле

    1. Высокий уровень медицинской экспертизы: В Израиле работают ведущие специалисты в области онкологии и офтальмологии, обладающие многолетним опытом и уникальными навыками.
    2. Современное оборудование: Клиники оснащены передовыми диагностическими и лечебными аппаратами, что позволяет проводить высокоточные исследования и эффективное лечение.
    3. Индивидуальный подход: Каждому пациенту разрабатывается индивидуальный план лечения, учитывающий особенности заболевания и состояние здоровья пациента.
    4. Инновационные методы лечения: Использование самых современных методов и препаратов, включая иммунотерапию и таргетную терапию.
    5. Комфортные условия пребывания: Пациенты могут рассчитывать на высокий уровень комфорта и сервиса во время лечения и реабилитации.

    Лечение рака глазницы в Израиле предоставляет пациентам возможность получить высококачественную медицинскую помощь и значительно улучшить прогноз заболевания.

      Профессор Игаль Лейбович
      Офтальмология, офтальмолог, специалист в области окулопластики Основные области специализации Резюме Профессор Игаль...
      Клиника Ассута
      Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом
      Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя