Круглосуточная служба поддержки
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

    Пупочная грыжа

    Пупочная грыжа: передовые методы лечения в Израиле

    Пупочная грыжа — это выход части внутренних органов через ослабленный участок в области пупка. В Израиле для лечения пупочных грыж применяются как традиционные, так и инновационные методы, обеспечивающие высокую эффективность и минимальный риск осложнений.

    Диагностика пупочной грыжи:

    1. Клинический осмотр
      Основной метод диагностики, включает осмотр и пальпацию области пупка, особенно при напряжении мышц живота.
    2. Ультразвуковое исследование (УЗИ)
      Позволяет оценить размер грыжевого отверстия и содержимое грыжевого мешка.
    3. Компьютерная томография (КТ)
      Используется для детальной визуализации брюшной полости и определения состава грыжевых содержимых в сложных или необычных случаях.

      Методы лечения пупочной грыжи:

      1. Консервативное лечение:
        • Применяется редко и в основном в качестве временной меры или для подготовки к операции. Включает ношение бандажа или корсета для уменьшения давления на грыжу.
      2. Хирургическое лечение:
        • Открытая грыжесечение: Редко используется (чаще выбирают второй вариант), включающий разрез над грыжей, вправление грыжевых содержимых в брюшную полость и ушивание грыжевых ворот.
        • Лапароскопическая операция (Герниопластика): Минимально инвазивная процедура с малыми разрезами, использованием камеры и специальных инструментов для вправления грыжи и установки сетчатого имплантата, который укрепляет стенку живота.

      Преимущества лечения в Израиле:

      • Индивидуальный подход: Выбор метода лечения основывается на индивидуальных особенностях пациента, размере грыжи и наличии сопутствующих заболеваний.
      • Высококвалифицированные специалисты: Операции выполняют опытные хирурги, специализирующиеся на минимально инвазивных техниках.
      • Современное оборудование: Использование передовых технологий и материалов, таких как биосовместимые сетки, которые уменьшают риск рецидива грыжи и способствуют быстрому восстановлению.
      • Комплексный подход к восстановлению: Предоставление всесторонней поддержки в период реабилитации, включая рекомендации по физической активности и диете для предотвращения повторного появления грыж.

      Дискомфортом и риском рецидивов. Качество жизни после операции значительно улучшается благодаря современным методам лечения, которые обеспечивают низкий уровень боли и быстрое восстановление. Пациенты получают всестороннюю поддержку на всех этапах лечения, от подготовки к операции до послеоперационной реабилитации, что является залогом успешного исхода.

        Клиника Ассута
        Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
        Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя