Круглосуточная служба поддержки
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

    Кисты яичников

    Кисты яичников: передовые методы лечения в Израиле

    Кисты яичников — это жидкостные образования в яичниках, которые часто встречаются у женщин в репродуктивном возрасте. Большинство кист яичников являются функциональными и проходят самостоятельно, но некоторые могут требовать медицинского вмешательства, особенно если они вызывают болезненные симптомы или представляют угрозу для здоровья. В Израиле доступны новейшие методы диагностики и лечения кист яичников.

    Диагностика кист яичников:

    1. Трансвагинальное ультразвуковое исследование (УЗИ):
      Это основной метод диагностики кист яичников, позволяющий оценить их размер, структуру и точное расположение.
    2. Лабораторные исследования:
      Анализы крови на гормоны и онкомаркеры, такие как CA-125, могут быть проведены для оценки природы кист и исключения злокачественных новообразований.
    3. Компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ):
      Используются для более детальной визуализации, особенно при неоднозначных случаях или если подозревается рак.
    4. Лапароскопия:
      Минимально инвазивная процедура, которая иногда используется как для диагностики, так и для удаления кист.

      Методы лечения кист яичников:

      1. Наблюдение: Многие функциональные кисты разрешаются самостоятельно, и врачи могут рекомендовать периодическое наблюдение с повторными УЗИ для контроля их размера и состояния.
      2. Гормональная терапия: Применение оральных контрацептивов или других гормональных препаратов может помочь уменьшить вероятность образования новых кист и уменьшить рост существующих.
      3. Хирургическое лечение:
        • Кистэктомия: Удаление кисты с сохранением яичника.
        • Овариэктомия: Удаление всего яичника может быть рекомендовано в случаях, когда киста кажется подозрительной или если имеются другие заболевания, такие как эндометриоз.
        • Лапароскопическая операция: Предпочтительный минимально инвазивный метод удаления кист, который позволяет уменьшить период восстановления и уменьшить болевые ощущения после операции.

      Преимущества лечения в Израиле:

      • Передовое медицинское оборудование и высококвалифицированные специалисты: Израильские клиники оснащены последними медицинскими технологиями, а врачи имеют обширный международный опыт.
      • Индивидуальный подход: Каждому пациенту предлагается персонализированный план лечения, учитывающий его уникальные медицинские и личные потребности.
      • Мультидисциплинарный подход: Гинекологи сотрудничают с радиологами, эндокринологами и онкологами для обеспечения комплексного подхода к лечению.

      Лечение кист яичников в Израиле направлено на максимально эффективное и безопасное устранение проблемы с сохранением репродуктивного здоровья женщины и минимизацией возможных негативных последствий.

        Клиника Ассута
        Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
        Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя