Отзывы

Каждый пациент нашей клиники получает возможность оставить отзыв и поделиться впечатлениями о проведённом лечении.
Мы не просим Вас оставлять только позитивные отзывы, но мы предлагаем Вам такой уровень сервиса и качество медицинского обслуживания, что у Вас просто нет другого выхода.
Все отзывы оставлены нашими реальными пациентами и публикуются с их согласия.
Мы ценим доверие наших пациентов.



Коварство рака

Я много слышал о лечении в Израиле и поэтому, когда на себе испытал всё коварство рака, то решил ехать именно туда. Мне посоветовали обратиться в больницу «Ассута» и отправив заявку мне прислали всевозможные прогнозы в электронном виде. Я недолго думая отправился в Израиль и прошел все необходимые обследования в четко установленное время по графику. Мне практически не приходилось ждать, а ведь главное для больного человека – это выиграть время. Мне сделали операцию, а еще сеанс лучевой терапии. Скажем так, было очень тяжело, однако поддержка персонала вселила уверенность в будущем и надежду на лучшее. Я в скором времени встал на ноги и через полгода смог вернуться к своей работе и обычным делам. Сейчас я чувствую себя отлично, в чем заслуга специалистов больницы «Ассута» - врачей и медицинских сестер. Спасибо вам за то, что продлили годы моей жизни!

Евгений Хармов, Челябинская область.
22 Ноября 2016

 

Спасибо Евгений за приятные слова! Вы прошли сложный и длительный путь лечения в клинике. 

Наталия Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Операция желудка в клинике "Ассута"

Мне провели сложнейшую операцию на желудке, которая не проводится в нашей стране. Без этой операции у меня не было бы шансов на выздоровление. А всё это благодаря квалифицированным специалистам больницы «Ассута». Именно здесь я понял, что выражение «золотые руки» может относится к врачам. Отдельная благодарность за постоянную поддержку и заботу медицинскому персоналу и представителям отдела медицинского туризма, которые направили меня именно к этим врачам. Вы очень хорошие люди! Крепкого вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде.

Сергей Безносый, Уфа.
16 Ноября 2016

 

Спасибо Сергей за позитивный отзыв! Вы совершенно правы, что в России пока нет возможности проводить  такие уникальные операции. Есть хорошие хирурги, но нет достаточного оборудования для проведения диагностических мероприятий и передовых хирургических методик.  Спасибо, что Вы нам доверились! 

Наталия Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Операция и лечение в области ортопедии.

Моему другу был поставлен диагноз – межпозвоночная грыжа. Мы пытались лечиться в России, но состояние только ухудшалось. Я ему посоветовал обратиться к более опытным специалистам за рубежом, и мы выбрали Израиль, ведь там очень высоко развита ортопедия. Мы обратились в несколько компаний. Отдел медицинского туризма при «Ассута» нам ответил практически сразу. После этого всё происходило очень быстро и четко. Моему другу посоветовали одного из лучших хирургов. Его прооперировали и затем предоставили рекомендации для быстрого восстановления. Сейчас мой друг чувствует себя отлично. Даже иногда уделяет время своему любимому занятию – футболу. Огромное спасибо специалистам больницы «Ассута»!

Антон Авагаев, Россия
03 Ноября 2016

 

Антон, мы очень благодарны за теплые слова.  Вашему брату успехов в спорте!

Сергей Шифрин

Отдел Международного туризма «Ассута»

Рекомендация пациента клиники "Ассута"

Всем, кто едет за лечением в Израиль, я рекомендую обращаться в медицинский центр «Ассута». У меня был успешный опыт с этой больницы, в ходе которого я убедился в их квалифицированности и человечности. Отдельное спасибо отделению медицинского туризма при клинике «Ассута», которые взяли на себя всю организационную работу. Это очень квалифицированные и отзывчивые люди, которые помогали на протяжении всего моего пребывания в Израиле. 

Дмитрий Полякин, Москва.
28 Октября 2016

 

Спасибо Дмитрий за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны организацией вашего приезда! Желаю Вам здоровья! 

Наталия Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Операция и лечение гастроэнтерологических заболеваний в "Ассута"

Когда моей жене поставили диагноз – рак поджелудочной железы, в клинике нашей страны дали неутешительный прогноз. Однако мы решили бороться, поэтому поехали в Израиль. Там мы связались с представителями больницы «Ассута» и практически сразу же попали на прием к профессору высшей категории. Моей жене провели полный осмотр, изучили историю болезней. Она в течение недели прошла все необходимые анализы и вскоре мы получили другой прогноз лечения, который глубоко укоренил надежду на лучшее. Жене сделали щадящую операцию, после которой она быстро пришла в себя. Так как болезнь не успела распространится по организму, нам удалось добиться стойкой ремиссии. Мы надеемся, что всё в дальнейшем будет хорошо. Хотелось бы выразить благодарность за доброту и понимание врачей и всего медицинского персонала. Спасибо за теплый прием и за надежду на лучшее. 

Константин Воронов, Новосибирск.
25 Октября 2016
Лечение неврологических заболеваний в "Ассуте"

У сестры выявили пограничное расстройство психического состояния, но лечение не оказывало эффективности. Мы решили обратиться за лечением в зарубежные клиники и выбрали больницу «Ассута». С помощью услуги медицинского туризма мы быстро прибыли в Израиль и попали на приём к одному из лучших неврологов Израиля, в компетенции которого были самые сложные неврологические заболевания, в том числе болезнь моей сестры. Наш врач оказался действительно грамотным специалистом и через некоторое время после лечения, состояние сестры начало улучшаться. Очень порадовала атмосфера в больнице и внимательность медицинского персонала. Также, многие из сотрудников отлично разговаривали на русском языке. Спасибо большое специалистам больницы «Ассута» за их слаженную работу и за возможность получить медицинскую помощь пациентам из-за рубежа. 

Антон Агафеев, Казань.
12 Октября 2016
Диагностика и лечение кожных заболеваний

Хочу поделиться своим опытом. Когда я выбирала страны для лечения, то долго колебалась между Швецией и Израилем. Однако решающим фактором стала приемлемая стоимость лечения в Израиле. Более того - давно хотелось увидеть Мёртвое море! Многие знакомые мне посоветовали обратиться в клинику «Ассута» и я не пожалела об этом! Сотрудники медицинского центра взяли на себя все организаторские вопросы, назначили дату консультации специалиста и диагностических исследований. Я получила примерную стоимость и в принципе, она не превзошла мои ожидания. По приезду в Израиле я прошла все обследования и получила комплекс лечебных процедур. Меня принимал дерматолог высшей категории, который наблюдал за ходом лечения не только в Израиле, но и дистанционно. Всё прошло просто отлично, спасибо огромное профессионализму и превосходным навыкам специалистов медицинского центра.

Вероника Афанасьева, Россия.
10 Октября 2016
Лечение в клинике "Ассута"

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность клинике «Ассута». Я приехала в Израиль потерянная и испуганная страшным диагнозом. И я не знаю, как бы всё это я пережила одна… В Израиле меня встретили и буквально сразу окружили заботой, подняли дух и настроение на жизнь. Я даже начала получать удовольствие от пребывания в стране и на некоторое время забыла о своей болезни. В больнице меня обслужили по высшему разряду, предоставили исчерпывающие консультации, провели все необходимые обследования. Всё прошло быстро и без задержек по времени. К счастью, диагноз оказался излечимым и буквально в этот же день я получила лечение. Очень радует работа медицинского центра и персонала больницы и сотрудников медицинского туризма при клинике «Ассута». Общение с коммуникабельными и компетентными людьми даёт заряд положительных эмоций, и я очень быстро реабилитировалась. Спасибо большое больнице! С наилучшими пожеланиями, Виолетта. 

Виолетта Зейберт, Москва.
09 Сентября 2016
Операция и лечение в "Ассута"

Искренне благодарим сотрудников отдела медицинского туризма больницы «Ассута» за организацию моего лечения. На 24-ом году жизни я столкнулась с кожным заболеванием, для лечения которого требовалась операция. Помимо операции понадобились эстетические процедуры, нацеленные на устранение оставшегося косметического дефекта. Мне была порекомендована операция по методике MOHS, однако подобные операции не практикуются в России. Я долго рассматривала всевозможные варианты лечения в разных странах и остановилась на больнице «Ассута» в Израиле. Отзывы людей говорили, что именно там операции проводятся очень часто и успешно. В больнице также предусматривалось отделение медицинского туризма, для организации всего лечебного процесса, включая прилёт в Израиль и заселение. Мне выслали все условия, график обследований, а также приблизительный расчет стоимости услуг. По факту, мои расходы не превысили запланированный уровень. С момента моего прибытия меня постоянно сопровождал сотрудник медицинского центра и помогал в решении различных вопросов, а также переводил информацию специалистов. Следует отметить, что все лечебные процедуры мне выполнили безупречно, я очень быстро пришла в себя после операции. Перед выпиской, я получила ценные консультации по дальнейшему лечению. Перед уездом меня проводили до Аэропорта и также оказали поддержку и помощь в бытовых вещах. Огромное спасибо крупному медицинскому центру «Ассута» за все их услуги! Теперь всегда буду рекомендовать только вас!

Марина Фазылова, Екатеринбург
25 Августа 2016
Операция и лечение легких в "Ассута"

Хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому центру «Ассута» и отделу медицинского туризма. Я никогда еще не встречала такой оперативной организации серьёзного процесса! Говоря кратко, мы очень долго ломали голову, куда обращаться. Нашему родственнику поставили страшный диагноз – рак легких и нужно было действовать незамедлительно. В интернете мы нашли сайт больницы «Ассута» и решили обратиться (важно отметить, что мы обратились и на сайты других больниц). С «Ассута» нам ответили практически сразу же и через неделю мы уже были в Израиле. Нас встретили в аэропорту, доставили до гостиницы, а также сопровождали на всех консультациях и обследованиях. Также, нам постоянно переводили всю предоставляемую информацию и обеспечивали всесторонней поддержкой. Было заметно, как папе стало лучше и у него вернулся интерес к жизни. В больнице его прооперировали и провели несколько сеансов лучевой терапии. Через 2 месяца мы вернулись домой и продолжали вести консультации дистанционным образом. Можно с уверенностью сказать, что всё прошло отлично от начала до конца. Огромное спасибо и низкий поклон!!!!!

Анастасия Савина, Россия.
22 Августа 2016
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */