Офер Меримский

Офер Меримский

Профессор Офер Меримский является одним из самых широко востребованных онкологов-специалистов с мировым именем. Практически ежедневно к нему обращаются пациенты – граждане Израиля и не только, для того, чтобы получить квалифицированные рекомендации и профессиональное лечение на высоком уровне.

После окончания медицинского университета в Иерусалиме, профессор проходил ряд служб, клинических ординатур и курсов повышения квалификации в Израиле и за границей. Основной упор в развитии медицинских навыков и научной деятельности устремлялся в лечение всех видов сарком, а также полный комплекс новейших методов радиотерапии. В университете Тель-Авива, он получил две научных степени в сфере изучения и лечения онкологических патологий. За активную научно-исследовательскую работу и огромный вклад в совершенствование концепций лечения опухолей костно-мышечной системы, в 2003 году ему было присвоено звание профессора.

К профессору Меримскому пациенты обращаются за помощью при различных видах сарком. Как известно, саркома развивается в костной ткани и склонна к особо агрессивному течению, росту и метастазам в другие органы. В лечении сарком в костях конечностей, он в свою очередь руководствуется принципом мультидисциплинарного подхода, тесно сотрудничая с специалистами других направлений. Такой подход позволяет в 90% случаях сохранить орган и вызвать стойкую ремиссию.

Для каждого случая, он разрабатывает индивидуальную схему лечения, составляя максимально развернутую картину течения болезни и подбирая наиболее целесообразную концепцию методов. Сам профессор с уверенностью утверждает, что рационально подобранный комплекс лечения может существенно улучшить показатели, даже при самом распространенном злокачественном процессе.

Деятельность профессора не ограничивается врачебной практикой в рамках одного медицинского учреждения. Он также выступает с докладами, в качестве почетного члена множества организаций и международных ассоциаций разного профиля. На сегодняшний день, он является президентом общества радиотерапевтов и онкологов в Израиле.

К профессору Меримскому можно с уверенностью обратиться с такими проблемами, как: саркомы у детей и беременных женщин; все типы карциномы легких; онкологические заболевания других органов; метастатические опухоли; радиотерапевтическое и химиотерапевтическое лечение и др.

E-mail: 
omerimskii@assuta.org
Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */