Круглосуточная служба поддержки
Феликс Бокштейн

Доктор Феликс Бокштейн признан одним из наиболее авторитетных специалистов Израиля в сфере нейроонкологии с непрерывным опытом работы более 30 лет. За эти годы он оказал поддержку и помощь тысячам пациентов. На данный момент он руководит одним из крупнейших нейроонкологических центров в Израиле и активно применяет новейшие методы лечения, включая таргетную терапию.

Его профессиональный фокус охватывает лечение и диагностику опухолей головного и спинного мозга, таких как глиомы, ганглиобластомы и астроцитомы. Кроме практики, доктор Бокштейн вносит ценный вклад в научное сообщество Израиля: регулярно участвует в симпозиумах, пишет научные статьи и занимается наставничеством для студентов медицинского факультета Тель-Авивского Университета.

Об образовании доктора: В 1980 году Феликс Бокштейн успешно завершил обучение на лечебном факультете Первого Московского Государственного Медицинского Университета. После завершения ординатуры по неврологии в 1983 году, он продолжил практику в родной стране. После миграции в Израиль доктор подтвердил свою квалификацию и поступил на специализацию по неврологии в клинике Ихилов. После этого его путь лежал в Адасса Эйн Карейм в Иерусалиме, где он совершенствовал свои навыки в нейроонкологии.

ОБРАЗОВАНИЕ

  • Первый Московский Государственный Медицинский Университет (Россия).
  • Государственная клиника Ихилов (резидентура, Израиль).
  • Адасса Эйн Карейм (специализация по нейроонкологии, Иерусалим, Израиль).

ЧЛЕНСТВО В МЕЖДУНАРОДНЫХ АССОЦИАЦИЯХ

  • Израильская ассоциация нейроонкологии
  • Сообщество неврологов Израиля
  • Ассоциация клинической медицины Израиля
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя