Круглосуточная служба поддержки
Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

    Новости

    Метод ТЭМ – новая технология лечения рака прямой кишки в Израиле.

    ТЭМ — трансанальная эндоскопическая микрохирургия – это новый революционный метод лечения рака прямой кишки в Израиле. Большинство израильских клиник при проведении операции по удалению злокачественной опухоли обычно используют малоинвазивный лапароскопический метод. Данная технология обеспечивает быстрое выздоравление пациента после вмешательства, так как вторжение в организм является малотравматичным.

    Однако, в последнее время в клинике Ассута врачи стали практиковать удаление опухолей прямой кишки методом ТЭМ. Данный метод подразумевает лечение рака через анальное отверстие без дополнительных надрезов. Таким образом, процесс выздоровления проходит быстрее. ТЭМ применяется при лечении рака на ранней стадии, а также для удаления крупных полипов. Операция проводится при помощи ректроскопа.

    Преимущества метода ТЭМ:

    • Снижение болевых ощущений
    • Короткий термин обязательной госпитализации
    • Низкий процент осложнений
    • Нет необходимости в иссечении сфинктера прямой кишки в процессе операции
    • Низкий процент оперативных вмешательств, которые заканчиваются формированием колостомы

    В клинике Ассута уже многие врачи практикуют проведение операций методом ТЭМ, стремясь обеспечить пациентом лечение наивысшего качества и эффективности. Каждый пациент клиники во время лечения в Израиле получает лучший квалифицированный сервис, круглосуточный уход и комфортабельные палаты.

    Предраковое состояние: как лечить

    Предраковое состояние или предрак – это процесс патологического изменения тканей организма с высокой вероятностью их последующей трансформации в раковые клетки. Когда организм абсолютно здоров, то вероятность возникновения рака минимальна. Однако, для появления злокачественной опухоли катализатором может оказаться то или иное заболевание. Перерождение здоровых клеток происходит в несколько этапов, которые возможно выявить во время обследования.

    Различают несколько видов предраковых состояний, а именно факультативные, облигатные, прединвазивные и инвазивные. Когда у человека диагностируют предраковое состояние, то он входит в группу высокого риска развития онкологического заболевания. При таком диагнозе пациент должен находиться под наблюдением врачей. Важно отметить, что не обязательно у пациента с диагнозом «предрак» обязательно разовьётся онкологическое заболевание. Современные методы лечения помогают добиться снижения рисков онкологии к нулю.

    Один из самых эффективных методов борьбы с предраковым состоянием – это пересадка костного мозга. Лечение направленно на то, чтобы улучшить показатели крови и не дать клеткам переродиться. При постоянном контроле за здоровьем и своевременными диагностиками в современном мире есть возможность полностью исключить возможность развития онкологии.

    Клиника Ассута
    Заполните заявку на лечение в клинике Ассута
    Мы возьмем весь процесс организации поездки на себя