Лечение рака желчного пузыря

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

Желчный пузырь

Гастроэнтерологическое отделение клиники «Ассута» специализируется на лечении всех видов болезней органов ЖКТ, включая рак желчного пузыря. Данная патология встречается редко, характеризуется медленным развитием и легко поддаётся лечению. Основное коварство данного заболевания заключается в отсутствии характерных симптомов на ранних стадиях. По мере распространения злокачественного процесса, увеличивается трудоёмкость лечения.

Диагностика заболевания

При возникновении симптомов, характерных патологии органов ЖКТ следует немедленно обратиться к специалисту, который в свою очередь определит область распространения патологии и назначит необходимые диагностические процедуры.

Диагностика рака желчного пузыря включает следующие мероприятия:

  • Инструментальная диагностика посредством визуализирующего оборудования – компьютерная томография, магнитно-резонансная томография. Данные процедуры позволяют специалистам получить развёрнутое изображение диагностируемой области и оценить состояние клеток и тканей желчного пузыря.
  • Лабораторные анализы крови – служат вспомогательным фактором при постановке диагноза.
  • Лапароскопическое исследование – изучение внутренних органов брюшной полости, что позволяет оценить степень распространения патологического процесса.
  • Различные методы диагностики желчных протоков.

Как правило, лечение заболевания напрямую зависит от результатов диагностических исследований. В составлении этапов лечебного плана, специалисты медицинского центра «Ассута» руководствуются индивидуальным подходом к каждому пациенту. Окончательное решение принимается в обязательном согласии с пациентом.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Лечение ранней стадии заболевания

Результаты некоторых научных исследований доказывают эффективность проведения комплексного лечения заболевания, что включает операцию и курсы химио – или радиотерапии. Хирургическое лечение предполагает удаление желчного пузыря и в некоторых случаях части печени. В больнице «Ассута» для проведения подобных операций используются самые современные технологии и проверенные методы.  

Лечение поздней стадии заболевания

Как показывает практика, если злокачественный процесс распространился на другие органы, то операция является нецелесообразной. В данном случае пациенту могут быть назначены курсы химиотерапии и лучевой терапии, позволяющие остановить патологический рост, снизить симптомы и максимально улучшить качество жизни пациента.

При закупорке желчных протоков, пациенту назначаются дополнительные хирургические методы, призванные устранить непроходимость. Для этого в желчный проток устанавливается металлическая трубка (стент), позволяющая придерживать проток в открытом состоянии. Также, может быть выполнена операция по созданию искусственного желчевыводящего протока, в обход непроходимой области.

Рак желчного пузыря является полностью излечимым заболеванием на ранних стадиях и своевременное лечение может спасти пациента и вернуть его к нормальной жизни. В клинике «Ассута» применяется широкий спектр методов лечения, что позволяет предоставить пациентам оптимальные прогнозы даже при тех диагнозах, которые с трудом поддаются лечению.

 

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Стоимость диагностики рака желчного пузыря

Название процедуры Цена($)
Развернутый анализ крови (общий анализ, биохимия, онкомаркеры) 300
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) 1,550
Опция: МРТ холангиопанкреатография  2,200
Ревизия стекол биопсии (если проводилась) 650
Консультация абдоминального хирурга доктора Юрия Гольдеса 600
Консультация профессора  онколога Дана Адерки 650

Программа оперативного лечения желчного пузыря

Название процедуры Цена($)
Холецистэктомия, включая  пребывание в стационаре 8,000
Стандартная предоперационная подготовка пациента 200
Расходные инструменты и оборудование 1,500
Экспресс биопсия и заключительная гистология удаленной опухоли 1,300

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута