Лечение рака яичек

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

Рак яичек

Онкологическое отделение больницы «Ассута» специализируется на всех видах лечения рака яичек используя при этом технологии последнего поколения и методы, проверенные многолетней практикой. В рамках больницы оказывается эффективная медицинская помощь не только жителям Израиля, но и пациентам со всего мира.

Рак яичка представляет собой новообразование, происходящее из железистой или эпителиальной ткани яичка (реже из придатков) и несущее в себе злокачественный характер. Данной опухоли свойственен быстрый рост и раннее метастазирование в региональные лимфатические узлы и отдаленные органы.

Прогноз лечения напрямую зависит от гистологического типа злокачественного процесса, а также от качества современной диагностики и профессионального подхода.

Симптомы заболевания

В зависимости от стадии развития злокачественного процесса, различается выраженность симптомов заболевания.

Наличие следующих признаков сигнализирует о том, что следует немедленно обратиться за медицинской помощью:

  • Увеличение одной из тестикул.
  • Болевые ощущения, возникающие только при растяжении капсулы яичка.
  • Изменение гормонального фона: упадок либидо, интенсивный рост волос, нехарактерный рост молочных желез. В детском возрасте – раннее половое созревание.
  • Болевые ощущения в нижней части живота и спины.
  • Ощущение дискомфорта и боли в области мошонки, усиливающееся по мере прогрессирования болезни.
  • Отек мошонки.
  • Значительное увеличение размеров пораженной железы, сигнализирующее о запущенности процесса.

Диагностика заболевания

Технологическая база больницы «Ассута» позволяет проводить все современные процедуры диагностики, помогающие выявить диагноз и его характеристики с высокой точностью.

Базовая программа диагностики рака яичек включает следующие мероприятия:

  • Биопсия тканей опухоли с последующим гистологическим исследованием;
  • Процедуры визуальной диагностики: компьютерная томография, позитронно-эмиссионная томография, магнитно-резонансная томография;
  • Ультразвуковое исследование;
  • Комплексное лабораторное исследование крови: биохимические тесты + онкомаркеры.

По результатам диагностических процедур, специалисты выявляют такие клинические показатели, как: наличие злокачественного процесса; характер изменения тканей и гормонального фона; точная локация даже самых мельчайших очагов поражения; наличие метастазов и др. Анализируя полученные результаты, а также историю болезни пациента и его общее состояние здоровья, строится наиболее оптимальная схема лечения.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Лечение заболевания

В больнице «Ассута» с успехом применяются все современные виды лечения, неоднократно доказавшие свою эффективность.

Оптимальный результат, как правило обусловлен комплексной терапией, включающей несколько методов, среди которых необходимо выделить основные:

  • Хирургическое лечение – проводится при крайней запущенности злокачественного процесса. Для лечения рака яичек выполняется радикальная паховая орхиэктомия, которая предполагает удаление яичка, канатика и близлежащих лимфатических узлов. Операция проводится с помощью лапароскопического оборудования, позволяющего выполнить все манипуляции без необходимости широкого кожного разреза.
  • Химиотерапия – эффективный метод лечения рака, применяемый как самостоятельно, так и в комплексной программе. Специалисты больницы «Ассута» прописывают противоопухолевые препараты, способные полностью остановить злокачественный процесс, не вызывая выраженных побочных действий.
  • Радиотерапия – применяется в качестве дополнительного вида лечения в общей программе. Позволяет значительно улучшить прогноз при запущенной стадии рака.

Диагностика, лечение и динамическое наблюдение за пациентами в клинике «Ассута» проводится по общепринятым международным протоколам, утвержденным авторитетными ассоциациями. Специалисты клиники уделяют особое внимание не только здоровью, но и общему эмоциональному состоянию пациента на протяжении всего периода госпитализации. Организованный профессиональный подход позволяет полностью победить недуг и вернуть прежнее качество жизни.

 

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Стоимость диагностики рака яичка

Название процедуры Цена($)
Развернутый анализ крови (общий анализ, биохимия, онкомаркеры) 300
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) 1,550
Опция: Биопсия, включая экспресс гистологический анализ 3,900
Ревизия стекол биопсии (если проводилась) 650
Консультация хирурга уролога профессора Илана Лейбовича 650
Консультация профессора  онколога профессора Элиягу Гез 950

Программа оперативного лечения рака яичка

Название процедуры Цена($)
Орхэктомия, включая  пребывание в стационаре 3,050
Стандартная предоперационная подготовка пациента 200
Расходные инструменты и оборудование 2,000
Экспресс биопсия и заключительная гистология удаленной опухоли 1,300

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута