Лечение рака слюнной железы

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

Рак слюнной железы

Онкологическое отделение больницы «Ассута» специализируется на лечении всех заболеваний, даже таких редко встречающихся, как рак слюнной железы. В большинстве случаев, опухоль слюнной железы носит доброкачественный характер, однако при не лечении существует значительный риск преобразования в злокачественное поражение. Как показывает практика, рак слюнной железы чаще всего диагностируется в околоушной области.

По большей части, заболевание на начальной стадии протекает бессимптомно. По мере развития патологии, обильное выделение слюны или повышенная сухость во рту. В области слюнной железы появляются вздутие, которое сигнализирует о росте опухоли. В данном случае пациент самостоятельно может нащупать уплотнение языком, а также заметить небольшое вздутие на поверхности лица.

Рост опухоли также может сопровождаться онемением щеки, болью, отдающей в ухо и шею, а также нарушением чувствительности лицевого нерва. Длительное отсутствие соответствующего лечения может стать следствием одностороннего паралича лица.

Существует несколько видов опухолей, различающихся объектом первого поражения и клиническим течением болезни. Точный вид опухоли, стадия развития и многие другие клинические факторы определяются в процессе диагностического исследования, по результатам которого составляется оптимальная программа лечения.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Диагностика заболевания

Диагностическое отделение больницы «Ассута» использует передовые методы исследования, которые в купе с непревзойденным опытом и квалифицированностью израильских врачей могут гарантировать максимальную точность результатов. В первую очередь проводится физикальный осмотр, в ходе которого врач также изучает историю болезней пациента. Необходимой частью первого осмотра является пальпация, которая позволяет определить состояние слюнных желез и лимфатических шейных узлов с обеих сторон.

Поэтапный план диагностики также разрабатывается на осмотре у врача-специалиста.

Среди базовых диагностических процедур при раке слюнной железы следует отметить:

  • Тонкоигольная аспирационная биопсия;
  • Позитронно-эмиссионная томография;
  • Компьютерная томография;
  • Магнитно-резонансная томография;
  • Ультразвуковое исследование слюнных желез.

По результатам диагностических исследований устанавливается диагноз, а также его характеристики: локация и степень распространенности злокачественного процесса; наличие метастаз; общее состояние здоровья пациента. Данные результаты влияют не только на прогноз развития заболевания, но и на ход лечения.

Лечение заболевания

Как правило, пациенту предлагается концепция лечения, содержащая несколько наиболее эффективных методик. Пациенту при этом подробно рассказывается о преимуществах и недостатках каждого метода лечения.

Наиболее результативным методом лечения является операция, нацеленная на удаление пораженной слюнной железы, а также иссечение небольшого количества регионарных тканей и шейных лимфатических узлов (при вторжении злокачественного процесса).

Подход к проведению хирургических операций в больнице «Ассута» нацелен на применение малоинвазивных методов, снижающих операционные и послеоперационные риски, а также ускоряющие процесс реабилитации. Хирурги-онкологи в проведении всех операций руководствуются целью иссечения тканей опухоли с сохранением функциональности лицевых мышц и нервов.

Для достижения лучшего результата лечения, хирургическая операция совмещается с химиотерапией и радиотерапией. Радиотерапия представляет собой сеанс облучения, в ходе которого происходит мощное разрушительное воздействие на злокачественные клетки. Дозировка облучения и направленность определяются индивидуальным образом, в зависимости от характеристик диагноза пациента. Во время курсов химиотерапии применяются лекарственные препараты (цитостатики) оказывающие подавляющее воздействие на рост раковых опухолей, разрушая ДНК клеток.

Лечение рака слюнной железы в больнице «Ассута» проводится с использованием лучших и проверенных методов. Любое решение принимается коллегиально, совместно с специалистами-экспертами разных групп специальностей. Онкологическое отделение больницы содержит все необходимые условия для предоставления медицинских услуг высшего качества.

 

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Стоимость диагностики рака слюнной железы

Название процедуры Цена($)
Развернутый анализ крови (общий анализ, биохимия) 120
МРТ с высокой резолюцией 1,300
Ревизия стекол биопсии (если проводилась) 650
Консультация ЛОР хирурга профессора Дана Флиса 650

Программа оперативного лечения рак слюнной железы

Название процедуры Цена($)
Частичная резекция слюнной железы, включая  пребывание в стационаре 9,800
Полная резекция слюнной железы с удалением лимфоузлов , включая  пребывание в стационаре 20,650
Стандартная предоперационная подготовка пациента 200
Расходные инструменты и оборудование 2,000
Экспресс биопсия и заключительная гистология удаленной опухоли 1,300

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута