Лечение рака рта

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

Рак рта

Онкологическое отделение частного медицинского центра «Ассута» специализируется на лечении рака ротовой полости, применяя при этом инновационные технологии и проверенные методики. Данная патология развивается непосредственно в ротовой полости и может локализоваться как на слизистой оболочке рта, так и на губах. По клинической статистике, заболевание поражает по большей части организм мужчин.

Причины развития заболевания:

  • Употребление табачной продукции (курение, жевание);
  • Злоупотребление спиртными напитками;
  • Наличие в анамнезе таких заболеваний, как: вирус папилломы, эритроплакия, лейкоплакия.

Как правило, клинические проявления болезни различаются в зависимости от расположения опухоли и стадии развития патологического процесса.

К наиболее характерным симптомам заболевания следует отнести:

  • Ощущение инородного тела в горле;
  • Неприятный запах изо рта;
  • Повышенное выделение слюнной железы;
  • Резкое появление охриплости;
  • Уплотнение слизистой оболочки;
  • Болевые ощущения во время жевания и глотания;
  • Затруднение процесса глотания;
  • Красные и белые пятна на слизистой оболочке рта;
  • Появление болезненных язв незаживающего характера.

Перечисленные признаки являются узко специфичными и в некоторых случаях не являются причиной онкологического процесса. Однако при их наличии, пациенту следует безотлагательно обратиться в медицинский центр, чтобы пройти диагностическое обследование и своевременно установить диагноз.

Диагностика заболевания

Диагностический центр больницы «Ассута» позволяет пройти весь спектр необходимых процедур на новейшем оборудовании в рамках одной больницы.

Диагностическая проблема при подозрении на рак рта, составляет следующие меры:

  • Физикальный осмотр, а также изучение анамнеза специалистом-онкологом;
  • Развернутый биохимический анализ крови + онкомаркеры;
  • Биопсия с последующим изучением тканей опухоли;
  • Процедуры визуализации: рентгенологическое исследование, позитронно-эмиссионная томография, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Лечение заболевания

Тактика лечения рака рта в больнице «Ассута» разрабатывается на основе диагностических результатов, которые устанавливают: локализацию опухоли, стадию развития и состояние здоровья пациента в целом. Специалисты больницы отдают предпочтение комплексному многопрофильному лечению, сочетающему в себе несколько методик. Окончательное решение принимается с учетом пожеланий пациента.

Хирургическое лечение

Наиболее приоритетным лечением онкологических заболеваний, в том числе и рака рта, является операция по удалению опухоли. Как правило, интенсивность и сложность хирургической процедуры зависит от стадии заболевания. При начальной стадии: удаляется только новообразование. Операция при продвинутой стадии рака предполагает иссечение челюстной кости, лимфатических узлов и языка.  Метастатический тип заболевания предполагает комплексное лечение, с удалением части шейной клетчатки и облучением участка лимфатического оттока.

Реконструктивная хирургия

Дополнительно могут потребоваться различные восстановительные операции с эстетическим направлением – по восстановлению лица. Также проводится операция по восстановлению различных функций: приёма пищи, речевой способности и др. При необходимости производится установка необходимых трансплантатов.

Химиотерапия

Терапия медикаментозными препаратами оказывает эффективность в качестве дополнительного метода лечения. Лекарственные средства в свою очередь производят уничтожающее воздействие на патологические клетки, а также препятствуют их развитию. Терапия может сочетать себе несколько видов препаратов, которые принимаются как перорально, так и внутривенно.

Радиотерапия

В большинстве случаев сеансы радиотерапии назначаются после хирургической операции, в сочетании с химиотерапией. Прогрессирующие стадии рака с неоперабельными диагнозами предполагают радиотерапию в качестве основного паллиативного лечения.

Кабинет радиотерапии больницы «Ассута» оборудован новейшими аппаратами, которые при интенсивной мощности способны навсегда остановить злокачественный процесс.

Уровень подготовки врачей-специалистов, а также непревзойденный опыт в лечении онкологических заболеваний и высокотехнологическое оборудование является залогом к успешному результату лечения, что гарантируется в больнице «Ассута».

 

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Стоимость диагностики рака полости рта

Название процедуры Цена($)
Развернутый анализ крови (общий анализ, биохимия) 150
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) 1,550
Биопсия от 1,300
Ревизия стекол биопсии (если проводилась) 650
Консультация хирурга онколога 600
Консультация профессора онколога 650

Программа оперативного лечения рака полости рта

Название процедуры Цена($)
Хирургическое лечение от 14,900
Радиотерапия от 7,900
Химиотерапия от 1,500

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута