Лечение рака пищевода

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

Рак пищевода

Гастроэнтерологическое отделение больницы «Ассута» специализируется на лечении рака пищевода, применяя в действие самые современные и эффективные методики. Здесь предоставляются все необходимые услуги для лечения онкологических болезней, связанных с пищеводом, обеспечивающие возвращение здоровья даже при самых тяжелых показаниях.

Рак пищевода представляет собой злокачественное новообразование, развивающееся из эпителиальной ткани желез слизистой оболочки или плоского эпителия. Как один из наиболее агрессивных видов онкологических заболеваний, рак пищевода склонен к быстрому росту и метастазированию.

Симптомы заболевания

Начало развития патологического процесса обычно происходит без выраженных симптомов. В некоторых случаях рак пищевода образуется вследствие других хронических болезней пищевода и пациенту может быть сложно обнаружить нехарактерные изменения в симптоматике.

Тем не менее, наличие следующих показателей сигнализирует о том, что нужно немедленно пройти диагностику на рак пищевода:

  • Кровотечение – вследствие распада опухоли и поражения кровеносных сосудов.
  • Нарушение дыхания и ощущение давления, связанные с повреждение нервного ствола рядом с пищеводом. Также может вызвать синдром Горнера, кашель и осиплость голоса.
  • Болевые ощущения загрудинного характера, которые усиливаются по мере роста патологического процесса.
  • Потеря аппетита, что приводит к резкому снижению массы тела, истощению, обезвоживанию и нарушению обмена веществ.
  • Затруднение в проглатывании слюны и невозможность приёма пищи – при крупных размерах опухоли, которая закрывает просвет пищевода.
  • Чувство удушья и пищеводная рвота сразу после приёма пищи.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Диагностика заболевания

В гастроэнтерологическом отделении клиники «Ассута» активно используются современные диагностические технологии, позволяющие предоставить точную характеристику заболевания, а также оценить состояние здоровья больного.

Базовая программа диагностики рака пищевода включает следующие процедуры:

  • Магнитно-резонансная томография – позволяет получить послойные снимки с максимальным разрешением, на которых можно тщательно рассмотреть мельчайшие структурные изменения тканей.
  • Позитронно-эмиссионная томография – помогает диагностировать очаги повышенного обмена веществ, что говорит о наличии метастатического процесса.
  • Компьютерная томография – позволяет определить точную локацию опухоли, а также её величину.
  • Эндоскопия – несколько видов ультрасовременных визуальных исследований, основанных на применении гибких оптических инструментов и направленных на различные спектры диагностики. В ходе эндоскопической процедуры можно осуществить забор патологических тканей для проведения биопсии.

Дополнительно, врач может назначить гастроскопию и колоноскопию, в зависимости от итогов первого осмотра. Следует учесть, что в первую очередь пациент проходит консультацию онколога, гастроэнтеролога и хирурга, в ходе которых можно определить необходимость тех или иных диагностических методов.

Лечение заболевания

Клиника «Ассута» за последние несколько лет взошла на новый уровень и добилась впечатляющих успехов в лечении рака пищевода. Здесь применяются инновационные методики, совмещенные с традиционными принципами наиболее эффективного лечения рака.

Среди наиболее востребованных вариантов следует отметить:

  • Хирургическое лечение. Тотальное удаление опухоли посредством операции является наиболее целесообразным методом лечения, позволяющим полностью остановить развитие патологии. Операция предполагает удаление раковой опухоли, а также региональных лимфатических тканей и лимфатических узлов. Если опухоль локализована в нижних отделах пищевода, то проводится комбинированная операция удаления нижней части пищевода и верхней части желудка. Затем проводится последующее формирование анастомоза.
  • Паллиативное лечение. Представляет собой операцию, обеспечивающую возможность употреблять пищу и жидкость, а также облегчить выраженность симптомов болезни. Применяется при неоперабельных опухолях.
  • Таргетная терапия. Лечение инновационными лекарственными средствами, оказывающими избирательное воздействие на раковые клетки, не повреждая при этом здоровые.
  • Радиотерапия. Полное удаление, а также уменьшение размеров опухоли, посредством лучевого воздействия. При данном заболевании применяется как основа комплексной терапии.
  • Электрокоагуляция. Малоинвазивная процедура, позволяющая задержать рост и развитие онкологического процесса, не прибегая при этом к хирургическому вмешательству.
  • Химиотерапия. Лечение лекарственными препаратами, воздействующими на рост опухоли аннигилирующим образом. В большинстве случаев применяется как дополнительный метод, совместно с операцией или радиотерапией.

 

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Стоимость диагностики рака пищевода

Название процедуры Цена($)
Развернутый анализ крови (общий анализ, биохимия, онкомаркеры) 300
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) 1,550
Опция: Гастроскопия, включая экспресс гистологический анализ  1,600
Ревизия стекол биопсии (если проводилась) 650
Консультация хирурга профессора Ханока Каштана 650
Консультация онколога профессора Дана Адерки 650

 Программа оперативного лечения рака пищевода

Название процедуры Цена($)
Эзофагэктомия и пластика пищевода, включая  пребывание в стационаре 55,500
Стандартная предоперационная подготовка пациента 200
Расходные инструменты и оборудование 3,000
Экспресс биопсия и заключительная гистология удаленной опухоли 1,300

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута