Химиотерапия

Химиотерапия

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Химиотерапия в больнице «Ассута» проводится с применением самых современных медикаментозных средств и протоколов лечения. Все пациенты обеспечиваются максимально комфортными условиями лечения, а также психологической поддержкой. Специалисты отделения химиотерапии придают огромное значение эффективности и соответствию процедуры протоколу лечения.

Химиотерапия в больнице «Ассута»

  • Надежность и безопасность процедуры. Все химиотерапевтические препараты обладают отличительной маркировкой. Перед открытием и применением проводится проверка их соответствия специальному протоколу, а также перепроверяется порядок соблюдения процедуры. Весь комплекс химиотерапевтических процедур проводится под руководством квалифицированных специалистов с высшим медицинским образованием, прошедших специальную подготовку.
  • Использование препаратов нового поколения. Отделение химиотерапии регулярно внедряет и применяет в клинической практике инновационные разработки в области химиотерапии, которые доказали свою результативность во всём мире. Новые препараты, как правило отмечаются большей эффективностью и меньшей выраженностью побочных действий. 
  • Применение инновационной методики «точечной химиотерапии». Лечение онкологических заболеваний средней тяжести может включать метод химиотерапии, в котором препарат доставляется непосредственно в опухолевые очаги, не оказывая воздействия на здоровые клетки. При использовании данного метода, препарат вводится лишь в пораженный орган или артерию, расположенную в области злокачественного новообразования.
  • Прием «препаратов прикрытия». При крайней тяжести болезни и симптомов, назначаются цитотоксические препараты, узконаправленного действия, которые блокируют процесс развития побочных действий химиотерапии.
  • Комфортабельность лечения. Больница «Ассута» оснащена всеми необходимыми удобствами для создания бытовых условий при лечении больных: интернет; телевизоры; удобные сидения-трансформеры и многое другое. Особое внимание уделяется психологическому фону – оказывается круглосуточная поддержка санитаров, а также на протяжении лечения пациента могут постоянно сопровождать его близкие.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Как проводится химиотерапия в больнице «Ассута»?

Анестезиология

Химиотерапия в больнице «Ассута» может быть прописана в качестве основного вида лечения, а также в сочетании с операцией или радиотерапией. В качестве дополнительного метода может применяться до хирургической процедуры, с целью уменьшения опухоли. После операции, химиотерапевтические препараты прописываются для устранения оставшихся раковых клеток в организме. В программе с радиотерапией, химиотерапия оказывает не менее эффективное воздействие, взаимодополняющее другие виды лечения. Такое комбинирование методов позволяет добиться максимального результата при трудноизлечимых болезнях.

Cпособы введения химиотерапевтических препаратов:

  • Пероральный способ – приём химиотерапевтических капсул или таблеток через ротовую полость. Данный вид лечения может выполняться амбулаторно.
  • Внутривенный – введение лекарства в вену пациента посредством капельницы и других подобных медицинских приспособлений. 
  • Посредством инъекций – применение препаратов внутримышечно или подкожно посредством уколов.

Также, следует отметить способ введения препаратов непосредственно в пораженные участки тела, где находится опухолевой очаг. К примеру, в случае рака лимфатической системы, препарат вводится прямо в спинномозговую жидкость, интратекальным образом.

В зависимости от диагноза определяется цикличность лечения. При необходимости может быть увеличена доза препаратов и количество времени приёма. Наиболее распространенный цикл: 1 неделя приёма препаратов, затем следует трёхнедельный перерыв.

Внутривенная и инъекционная химиотерапия проводится в специальном мед. учреждении. В клинике «Ассута» точность дозировки препаратов обеспечивается помпами, присоединенными к катетерам или дискам, через которые вводится лекарственное средство.

Стоимость химиотерапии

Название процедуры Цена($)
Развернутый анализ крови (общий анализ, биохимия) 120
Химиотерапия от 1,550

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Химиотерапия в Израиле с минимальными побочными эффектами.

Как известно, химиотерапевтические препараты могут вызывать неприятные побочные действия: тошнота, рвота, слабость и т.д. Для ослабления выраженности побочных эффектов, в больнице «Ассута» используются так называемые «препараты прикрытия», а конкретно: антиоксиданты, витамины, обезболивающие и противорвотные средства.

Для устранения побочных действий также применяется метод генетического анализа, позволяющий идеально подобрать препараты с меньшим воздействием на организм индивидуально для каждого пациента.

Израильские ученые постоянно работают над совершенствованием существующих методов химиотерапии, позволяющих снизить силу побочных действий на организм. За последние годы, в клиническую практику активнее стали внедряться инновационные разработки, превышающие эффективность и безопасность по сравнению с традиционными методами. 

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */