Отзывы

Каждый пациент нашей клиники получает возможность оставить отзыв и поделиться впечатлениями о проведённом лечении.
Мы не просим Вас оставлять только позитивные отзывы, но мы предлагаем Вам такой уровень сервиса и качество медицинского обслуживания, что у Вас просто нет другого выхода.
Все отзывы оставлены нашими реальными пациентами и публикуются с их согласия.
Мы ценим доверие наших пациентов.



ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

Уже прошло два месяца после возвращения из Израиля, где я проходила лечение вклинике Ассута, и теперь я могу написать отзыв об операции и лечении. Я оченьблагодарна всему коллективу клиники Ассута за проявленную заботу и поддержку в таком нелёгком для меня процессе прохождения лечения. Я знаю, что для персоналаклиники я была одним из рядовых пациентов, но для меня все вы – спасители! Выподарили мне новую жизнь, жизнь без боли и постоянной тревоги. Теперь я могу суверенностью планировать будущее и радоваться каждому дню! Спасибо вам большое!

Ольга Ефремова, Россия
17 Января 2018

Спасибо Леонид.

Сергей Шифрин

Отдел Международного туризма «Ассута»

 

СПАСИБО ВРАЧАМ КЛИНИКИ АССУТА

Писать отзывы – не моя сильная сторона, но мне очень хочется поблагодарить врачей клиники Ассута за проделанную работу. Благодаря успешно проведённой операции я теперь стою на пути выздоровления. Конечно, рано говорить о полном излечении от рака, так как впереди ещё долгий процесс, но благодаря моим врачам и хирургу  точно знаю, что начало было положено наилучшим образом.

Виктор Дичь, Киев
24 Декабря 2017

Спасибо Виктор.

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

СПАСИБО!

Я хочу поблагодарить весь персонал клиники Ассута за отличный сервис и комфорт во
время прохождения диагностики. За это время я получила столько заботы и хороших слов,
что у меня теперь нет страхов в том, что что-то может пойти не так. Сейчас я вернулась в
Украину, но уже через месяц вернусь в клинику для прохождения необходимы мне
процедур. Самое главное, что я теперь не боюсь!

Вера, Украина Киев
4 Октября 2017

Спасибо Вера за теплый отзыв! 

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

ОТЗЫВ О ЛЕЧЕНИИ

Добрый день уважаемые сотрудники медицинского центра монада.  К вам и будущим клиентам вашего центра, обращается Абаков Рафик Ишбулатович. Моя супруга Абакова Ирина Михайловна , оказалась в ситуации , которая требовала немедленного вмешательства медицины, для устранения возникшей проблемы со здоровьем. долгие попытки решить проблему в Москве оказались тщетными и невыносимыми. Необходимую помощь по месту жительства в Москве мы не смогли получить и зная о возможностях медицины в Израиле мы приняли решение обратиться к вам за помощью, в поиске необходимых медицинских специалистов и организации лечения базалиомы в вашей стране. Мы с супругой искренне и от души хотим выразить огромные слова благодарности и признательности сотрудникам вашего центра. С самого первого обращения в ваш центр, мы получили исчерпывающую информацию о возможностях  решения нашей проблемы. Признаюсь , что варианты которые вы предложили с перого раза , вызвало  некоторое  недоверие и сомнения. настолько все было прозрачно, лаконично и без лишних, как говорят в России , наворотов и прицепов. но именно все так в дальнейшем и оказалось. Ваши сотрудники Наталья и Сергей проявили искренние внимание и заботу, которые мы всегда будем помнить и всегда будем им благодарны и признательны. Сергей и Наталья пусть в вашей жизни и жизни ваших близких будет только удача, добро и светлое. Вы заслуживаете это, как никто другой. пусть ваша работа приносит всем,  кто к вам обратится , только положительный результат. Вы занимаетесь прекрасным делом. Мы желаем вам процветания. Будьте всегда такими отзывчивыми и участливыми в проблемах людей. Достатка вам и вашей фирме. Пусть молодые сотрудники научатся у вас душевности и доброте. будьте счастливы в личной жизни. Всем нашим друзьям и близким мы рассказали  о вас и всегда будем рекомендовать обращаться, только в ваш медицинский центр, для необходимого лечения в Израиле. Долгих лет вам и процветания вашему центру. Еще раз примите слова искренней благодарности. вы всегда в нашей душе и в наших сердцах. Низкий вам поклон.

СЕМЬЯ АБАКОВЫХ
09 Сентября 2017

Спасибо Ирина и Рафик за теплый отзыв. Мы всегда рады вам помочь! Здоровья вашей семье!

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Лечение в июне 2017

Проходили обследование и затем первую химиотерапию, диагноз рак яичка! Огромное спасибо за тёплый приём и отличную работу! Отдельное спасибо Сергею, все очень чётко и по делу! Спасибо Николь, всему отделению химиотерапии за прекрасную работу! Конечно благодарность врачам за профессионализм и позитивный настрой!!! Всем рекомендую эту клинику!

Екатерина и Евгений, Воронеж Россия
2 Августа 2017

Спасибо Екатерина за теплый отзыв! Вашему сыну предстоит нелегкий путь борьбы с болезнью. Мы вместе обязательно справимся!

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Приятно иметь дело с профессионалами

Молодцы ! Был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом . С первого обращения и до проводов в аэропорт чувствовалось постоянное внимание.Особое спасобо Сергею .

Октай Кулиев, Азербайджан Баку
25 Июля 2017

Спасибо Октай за хорошие слова! Мы рады, что вы остались довольны организацией вашего приезда! 

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Обследование у онкоуролога

Всех, кто обращается за медицинской помощью в Израиль, объединяет одно - обретение надежды на продление жизни для наших родных и дорогих людей. Эта же причина заставила меня и моего мужа обратиться за помощью к онокоурологам клиники Ассута. Мы сами врачи и диагноз мужа прозвучал, как приговор. Но благодаря проведенному обследованию, у нас появился шанс бороться за жизнь. Доктор Зоар Дотан - чётко определили пошаговый алгоритм действий. Я очень благодарна ребятам -- консультантам, которые помогли нам в проведении обследовании, чётко, быстро и без напряжения. Доброжелательность, умение поддержать человека, вселить надежду, бороться за здоровье вместе с больным  - главная характерная черта медицины Израиля.

Наталья, Казахстан
22 Июня 2017

Спасибо Наталья за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам понравилась организация вашего приезда и результаты вашего обследования.
Всегда на связи с Вами!

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Лечение и обслуживание

Я и моя жена благодарны вам за прием и обслуживание. Мы восхищены вами и желаем процветания вашему предприятию.

Геннадий, Россия Краснодар
14 Июня 2017

 

Спасибо Геннадий за теплые слова!
Мы рады, что помогли вам поставить правильный диагноз и решить вопрос с дальнейшим лечении! Всегда рады Вам помочь!

Наталия Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Консультация в клинике Ассута

С 1 по 8 апреля была в Израиле на консультации в клинике Ассута. По организации консультаций и обследования - никаких вопросов, спасибо Сергею. А вот консультация...Во время приема к врачу подошла медсестра с кипой бумаг. Врач их подписала, потом пару раз звонил телефон, врач отвечала. При этом ни разу не извинилась, что отвлекается. Делала ПЭТКТ в клинике, перевод прислали уже на почту, это понятно, но...Первая фраза - "сравнить не с чем" - а я оставляла диск с результатами предыдущего обследования. Но врач же об этом мне не сказала! В общем, диагноз и рекомендации на дальнейшее лечение совпали с тем, что говорили наши врачи. Короче, за морем и телушка - полушка, да рубль перевоз. Еще раз спасибо Сергею за организацию обследования и досуга.

Тамара, Россия
25 Мая 2017

 

Тамара , спасибо за отзыв. К сожалению предоставленный Вами диск, по техническим причинам, не был вовремя обработан, приносим свои извинения.  Мы проинформировали руководство клиники об инциденте во время консультации, в будущем это не должно повторится. Здоровья Вам.

Отдел Международного туризма «Ассута»

Огромное спасибо!

Мы с моим сыном хотели поблагодарить,весь коллектив ,за прекрасную работу. Все так чётко и организованно, что мы не успели испугаться. Благодаря вам, мы настроены очень оптимистично! большущее спасибо Сергею, Николь, Наталье и Лео! И всем врачам и мед персоналу в отделении химиотерапии! Вы лучшие!

Екатерина и Евгений Воронеж/Россия
28 Апреля 2017

 

Спасибо Екатерина за теплые слов в адрес нашего коллектива!
Очень рады, что вы довольны организацией вашего приезда и результатами нашего обследования. Евгению терпения и веры в себя!

Отдел Международного туризма «Ассута»

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута