Отзывы

Каждый пациент нашей клиники получает возможность оставить отзыв и поделиться впечатлениями о проведённом лечении.
Мы не просим Вас оставлять только позитивные отзывы, но мы предлагаем Вам такой уровень сервиса и качество медицинского обслуживания, что у Вас просто нет другого выхода.
Все отзывы оставлены нашими реальными пациентами и публикуются с их согласия.
Мы ценим доверие наших пациентов.



СПАСИБО ВРАЧАМ КЛИНИКИ АССУТА

Писать отзывы – не моя сильная сторона, но мне очень хочется поблагодарить врачей клиники Ассута за проделанную работу. Благодаря успешно проведённой операции я теперь стою на пути выздоровления. Конечно, рано говорить о полном излечении от рака, так как впереди ещё долгий процесс, но благодаря моим врачам и хирургу  точно знаю, что начало было положено наилучшим образом.

Виктор Дичь, Киев
24 Декабря 2017

Спасибо Виктор.

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

СПАСИБО!

Я хочу поблагодарить весь персонал клиники Ассута за отличный сервис и комфорт во
время прохождения диагностики. За это время я получила столько заботы и хороших слов,
что у меня теперь нет страхов в том, что что-то может пойти не так. Сейчас я вернулась в
Украину, но уже через месяц вернусь в клинику для прохождения необходимы мне
процедур. Самое главное, что я теперь не боюсь!

Вера, Украина Киев
4 Октября 2017

Спасибо Вера за теплый отзыв! 

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

ОТЗЫВ О ЛЕЧЕНИИ

Добрый день уважаемые сотрудники медицинского центра монада.  К вам и будущим клиентам вашего центра, обращается Абаков Рафик Ишбулатович. Моя супруга Абакова Ирина Михайловна , оказалась в ситуации , которая требовала немедленного вмешательства медицины, для устранения возникшей проблемы со здоровьем. долгие попытки решить проблему в Москве оказались тщетными и невыносимыми. Необходимую помощь по месту жительства в Москве мы не смогли получить и зная о возможностях медицины в Израиле мы приняли решение обратиться к вам за помощью, в поиске необходимых медицинских специалистов и организации лечения базалиомы в вашей стране. Мы с супругой искренне и от души хотим выразить огромные слова благодарности и признательности сотрудникам вашего центра. С самого первого обращения в ваш центр, мы получили исчерпывающую информацию о возможностях  решения нашей проблемы. Признаюсь , что варианты которые вы предложили с перого раза , вызвало  некоторое  недоверие и сомнения. настолько все было прозрачно, лаконично и без лишних, как говорят в России , наворотов и прицепов. но именно все так в дальнейшем и оказалось. Ваши сотрудники Наталья и Сергей проявили искренние внимание и заботу, которые мы всегда будем помнить и всегда будем им благодарны и признательны. Сергей и Наталья пусть в вашей жизни и жизни ваших близких будет только удача, добро и светлое. Вы заслуживаете это, как никто другой. пусть ваша работа приносит всем,  кто к вам обратится , только положительный результат. Вы занимаетесь прекрасным делом. Мы желаем вам процветания. Будьте всегда такими отзывчивыми и участливыми в проблемах людей. Достатка вам и вашей фирме. Пусть молодые сотрудники научатся у вас душевности и доброте. будьте счастливы в личной жизни. Всем нашим друзьям и близким мы рассказали  о вас и всегда будем рекомендовать обращаться, только в ваш медицинский центр, для необходимого лечения в Израиле. Долгих лет вам и процветания вашему центру. Еще раз примите слова искренней благодарности. вы всегда в нашей душе и в наших сердцах. Низкий вам поклон.

СЕМЬЯ АБАКОВЫХ
09 Сентября 2017

Спасибо Ирина и Рафик за теплый отзыв. Мы всегда рады вам помочь! Здоровья вашей семье!

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Лечение в июне 2017

Проходили обследование и затем первую химиотерапию, диагноз рак яичка! Огромное спасибо за тёплый приём и отличную работу! Отдельное спасибо Сергею, все очень чётко и по делу! Спасибо Николь, всему отделению химиотерапии за прекрасную работу! Конечно благодарность врачам за профессионализм и позитивный настрой!!! Всем рекомендую эту клинику!

Екатерина и Евгений, Воронеж Россия
2 Августа 2017

Спасибо Екатерина за теплый отзыв! Вашему сыну предстоит нелегкий путь борьбы с болезнью. Мы вместе обязательно справимся!

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Приятно иметь дело с профессионалами

Молодцы ! Был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом . С первого обращения и до проводов в аэропорт чувствовалось постоянное внимание.Особое спасобо Сергею .

Октай Кулиев, Азербайджан Баку
25 Июля 2017

Спасибо Октай за хорошие слова! Мы рады, что вы остались довольны организацией вашего приезда! 

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Обследование у онкоуролога

Всех, кто обращается за медицинской помощью в Израиль, объединяет одно - обретение надежды на продление жизни для наших родных и дорогих людей. Эта же причина заставила меня и моего мужа обратиться за помощью к онокоурологам клиники Ассута. Мы сами врачи и диагноз мужа прозвучал, как приговор. Но благодаря проведенному обследованию, у нас появился шанс бороться за жизнь. Доктор Зоар Дотан - чётко определили пошаговый алгоритм действий. Я очень благодарна ребятам -- консультантам, которые помогли нам в проведении обследовании, чётко, быстро и без напряжения. Доброжелательность, умение поддержать человека, вселить надежду, бороться за здоровье вместе с больным  - главная характерная черта медицины Израиля.

Наталья, Казахстан
22 Июня 2017

Спасибо Наталья за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам понравилась организация вашего приезда и результаты вашего обследования.
Всегда на связи с Вами!

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Лечение и обслуживание

Я и моя жена благодарны вам за прием и обслуживание. Мы восхищены вами и желаем процветания вашему предприятию.

Геннадий, Россия Краснодар
14 Июня 2017

 

Спасибо Геннадий за теплые слова!
Мы рады, что помогли вам поставить правильный диагноз и решить вопрос с дальнейшим лечении! Всегда рады Вам помочь!

Наталия Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

Консультация в клинике Ассута

С 1 по 8 апреля была в Израиле на консультации в клинике Ассута. По организации консультаций и обследования - никаких вопросов, спасибо Сергею. А вот консультация...Во время приема к врачу подошла медсестра с кипой бумаг. Врач их подписала, потом пару раз звонил телефон, врач отвечала. При этом ни разу не извинилась, что отвлекается. Делала ПЭТКТ в клинике, перевод прислали уже на почту, это понятно, но...Первая фраза - "сравнить не с чем" - а я оставляла диск с результатами предыдущего обследования. Но врач же об этом мне не сказала! В общем, диагноз и рекомендации на дальнейшее лечение совпали с тем, что говорили наши врачи. Короче, за морем и телушка - полушка, да рубль перевоз. Еще раз спасибо Сергею за организацию обследования и досуга.

Тамара, Россия
25 Мая 2017

 

Тамара , спасибо за отзыв. К сожалению предоставленный Вами диск, по техническим причинам, не был вовремя обработан, приносим свои извинения.  Мы проинформировали руководство клиники об инциденте во время консультации, в будущем это не должно повторится. Здоровья Вам.

Отдел Международного туризма «Ассута»

Огромное спасибо!

Мы с моим сыном хотели поблагодарить,весь коллектив ,за прекрасную работу. Все так чётко и организованно, что мы не успели испугаться. Благодаря вам, мы настроены очень оптимистично! большущее спасибо Сергею, Николь, Наталье и Лео! И всем врачам и мед персоналу в отделении химиотерапии! Вы лучшие!

Екатерина и Евгений Воронеж/Россия
28 Апреля 2017

 

Спасибо Екатерина за теплые слов в адрес нашего коллектива!
Очень рады, что вы довольны организацией вашего приезда и результатами нашего обследования. Евгению терпения и веры в себя!

Отдел Международного туризма «Ассута»

Диагностика

1) отличный сервис (встреча в аэропорту, ежедневный трансфер в клинику, предоставление карточки местного мобильного оператора, запись на все процедуры). Особенно хочется отметить агента Сергея, располагает к тому, чтобы собраться с мыслями и взять себя в руки.

2) хорошие специалисты в клинике, все четко, доступно, много русскоговорящих.

3) в свободное время между ожиданиями результатов можно отлично провести время как в Тель Авиве так и по другим чудесным местам Израиля.

4) небольшие недочеты: при бронировании гостиницы предлагают только дорогие варианты, а поскольку как правило обращаются люди, пребывающие в панике, нет времени открыть интернет и найти более приемлемый вариант.

PS Достойная клиника, рекомендую всем у кого возникли вопросы по здоровью, здесь точно сделают все, чтобы вам помочь.

Елена, Киев
23 Февраля 2017

 

Спасибо Елена за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны организацией вашего приезда к нам в клинику на обследование.
Ждем вас в следующий раз только как туриста!

Наталия Курганская

Отдел Международного туризма «Ассута»

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута