Отзывы

Каждый пациент нашей клиники получает возможность оставить отзыв и поделиться впечатлениями о проведённом лечении.
Мы не просим Вас оставлять только позитивные отзывы, но мы предлагаем Вам такой уровень сервиса и качество медицинского обслуживания, что у Вас просто нет другого выхода.
Все отзывы оставлены нашими реальными пациентами и публикуются с их согласия.
Мы ценим доверие наших пациентов.



Виктор (Видео отзыв)

Виктор, Украина
23 Июля 2018

Огромное Вам спасибо Виктор, удачи и здоровья.

Коллектив Отдела Международного туризма «Ассута»

С Благодарностью!

Получилось так, что я заболела. В Украине за две недели после установления диагноза, лечить меня никто не собирался. У меня началась паника, тогда за дело взялись мои дети. Дочь нашла в интернете номер телефона клиники Ассута в Израиле. Связались с оператором очень быстро, так же быстро отреагировали врачи на высланные нами результаты анализов и снимки. Уже через три дня мы были в Израиле.
В аэропорту нас с дочкой встретил приятный мужчина -Лев ("Царь зверей" подумала я. Значит мы на правильном пути ). На следующий день возле клиники "Ассута" нас встретил Сергей, наш менеджер. Огромное спасибо Сергею за его профессионализм , поддержку и терпение. Ни одна наша просьба, телефонный звонок не оставались без внимания. Организация всех встреч и медицинских мероприятий были проведены быстро и в назначеное время .
Также большое спасибо врачам и мед.персоналу клиники "Ассута ", в частности врачу онкологу Гринберг и врачу радиологу Липски за консультации и проведанное лечение.

Коровель Елена, Украина
18 Мая 2018

Спасибо Елена.

Сергей Шифрин

Отдел Международного туризма «Ассута»

 

Михаил (Видео-отзыв)

Михаил Россия
28 Апреля 2018

Огромное Вам спасибо Михаил, что согласились на видеотзыв, удачи Вам во всём и главное здоровья.

Коллектив Отдела Международного туризма «Ассута»

Благодарность Ассуте

Спасибо большое.! Осталось хорошее впечатление от оперативности Натальи, внимательности Льва, профессионализма Сергея. Доктор Юлия Гринберг внушила доверие как специалист в своей области и вернула надежду на положительный исход терапии. Природа Израиля, празднование 70-летия Независимости, посещение храма на Святой земле тоже сыграло свою роль в нашем отношении к этому путешествию! 

Семья Ногтевых, Россия Киров
25 Апреля 2018

Спасибо Леонид.

Сергей Шифрин, Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

 

Спасибо

Посетили мед.центр " Ассуто ". Мед. персонал и другие работники, с кем мы общались был с нами вежлив и внимателен. Это Сергей Шифрин, Лев, медицинский консультант Наталия Курганская и другие. Доктор Юлия Гринберг внимательно выслушала нас, просмотрела мед. документы и дала рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо вам всем и здоровья.

Николай, Нарьян-Мар
14 Апреля 2018

Спасибо Николай.

Сергей Шифрин,  Наталья Кургански 

Отдел Международного туризма «Ассута»

 

Спасибо за поддержку и помощь

В 2017г., мы столкнулись с бедой, у мужа - « рак простаты». Кроме страха и тревоги в первый момент ничего не испытываешь. Когда адекватность возвращается, начинается поиск и метода и места лечения. Искали в Казахстане, съездили в Питер и кроме факта заболевания и отсутствие надежды на шанс- ничего. Поэтому начали искать альтернативу, так и вышли на Ассуту. Доброжелательный консультант - Наталья  выслушала и предложила все уточнить и подсказать возможности клиники. Организацией приезда и нашей опекой в Израиле занимался Сергей Шифрин, мы благодарны ему за порядочность и умение организовать всё быстро и строго по показаниям.  громное спасибо нашему врачу - радиологу Липски за подобранное лечение и надежду на продление жизни.

Наталья, Казахстан
23 Марта 2018

Спасибо Наталья.

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

 

Отзыв о лечении

В июне 2017г. проходил диагностику, а в последствии операционное лечение рака сигмовидной кишки. После длительной диагностики в России, за 4 дня в Ассуте обследовали, поставили диагноз и провели операцию. Приятно удивили условие, оперативность, качество и профессионализм, с которым были проведены действия по моему лечению. Остались только положительные отзывы о медицинском персонале отзывчивость которых выше всякой похвалы. Особую благодарность выражаю доктору Хайкину и всему персоналу. Ложкой дегтя - это стоимость операции и стоимость нахождения в больницы свыше 40 000 долларов

Мхитар, Псков, Россия
11 Марта 2018

Спасибо Мхитар.

Сергей Шифрин

Отдел Международного туризма «Ассута»

 

Отзыв

Проходил обследование по диагностике онкологического заболевания. Получил квалифицированные консультации по лечению от ведущих специалистов клиники. Остался доволен предоставленным уровнем сервиса и внимания. Спасибо.

Леонид, Россия
10 Марта 2018

Спасибо Леонид.

Сергей Шифрин

Отдел Международного туризма «Ассута»

 

Отзыв о посещении клиники

Получил консультацию в январе 2018 года.Посещение клиники и проживание организовано безукоризненно. Сейчас выполняем назначение.Есть положительная динамика.И есть понимание необходимости продолжать сотрудничество так как диагноз непростой и упущено много времени.Спасибо.

С уважением Александр.
28 Января 2018

Спасибо Александр. 

Наталья Кургански

Отдел Международного туризма «Ассута»

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

Уже прошло два месяца после возвращения из Израиля, где я проходила лечение вклинике Ассута, и теперь я могу написать отзыв об операции и лечении. Я оченьблагодарна всему коллективу клиники Ассута за проявленную заботу и поддержку в таком нелёгком для меня процессе прохождения лечения. Я знаю, что для персоналаклиники я была одним из рядовых пациентов, но для меня все вы – спасители! Выподарили мне новую жизнь, жизнь без боли и постоянной тревоги. Теперь я могу суверенностью планировать будущее и радоваться каждому дню! Спасибо вам большое!

Ольга Ефремова, Россия
17 Января 2018

Спасибо Леонид.

Сергей Шифрин

Отдел Международного туризма «Ассута»

 

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута