Лечение рака желудка

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

рак кишечника

На сегодняшний день рак желудка является довольно-таки распространённым заболеванием. Ведущий медицинский центра «Ассута» оборудован всем н еобходимым для качественного и эффективного лечения данного заболевания. На протяжении многих лет больница тщательно отбирает самые признанные методы для лечения рака желудка и внедряет эффективные новшества.

Факторы развития заболевания и симптомы

Существует ряд причин, влияющих на развитие патологического процесса в желудке:

  • Гастрит хронического типа;
  • Желудочные полипы;
  • Курение;
  • Неправильное питание, диета;
  • Наследственная предрасположенность.

Симптомы начальной стадии рака желудка не несут объективной оценки. Ранняя стадия заболевания может сопровождаться следующими признаками: расстройство пищеварения, ухудшение аппетита, непереносимость мясной пищи.

Прогрессирующая стадия рака желудка отличается более выраженной симптоматикой, что включает:

  • Нестерпимые болевые ощущения в эпигастральной области;
  • Ощущение дискомфорта во время приёма пищи;
  • Потеря аппетита, снижение веса;
  • Чёрный жидкий стул, рвота;
  • Ухудшение работоспособности.

Перечисленные симптомы имеют сходство с признаками других заболеваний желудочно-кишечного тракта. Поэтому при выявлении данных симптомов, следует незамедлительно обратиться к специалисту.

Диагностика заболевания

Как известно оптимальный результат и ход лечения зависит от своевременного выявления раковой опухоли. Диагностирующее оборудование нашей больницы позволяет определить рак на любых стадиях, а также найти область нахождения метастазов.

Диагностика рака желудка проходит в несколько этапов:

  • Для начала пересматривается предыдущая биопсия (если проводилась).
  • Лабораторные исследования крови, в том числе анализ на наличие онкомаркеров.
  • Биопсия (если ранее проводилась, то необходима повторная) и гастроскопия.
  • Позитронно-эмиссионная и компьютерная томография.
  • Консультация с абдоминальным хирургом и онкологом.

При необходимости назначается исследование желудочного сока и эзофагогастродуоденоскопия для исследования слизистой оболочки желудка.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Лечение заболевания

В онкологическом отделении больницы «Ассута» проводится лечение рака желудка с применением передовых достижений хирургической техники, а также радиотерапии, иммунологии и фармакологии.

Хирургическое лечение может быть следующих видов:

  • Методика HIPEC – является революцией в области медицины и применяется для истребления особо прогрессирующих опухолей.
  • Гастрэктомия дистального субтотального типа. Операция нацелена на частичное удаление поражённой области желудка примыкающей к кишечнику или к двенадцатиперстной кишке. Затем производится присоединение оставшейся части желудка к кишечнику.
  • Гастрэктомия проксимального субтотального типа. Здесь хирург удаляет часть желудка, соединённого с пищеводом или вместе с областью пищевода.
  • Гастрэктомия тотального типа. Данная операция представляет собой полное удаление желудка, а пищевод напрямую соединяется с начальной областью тонкого кишечника.

Рак кишечника

Гастрэктомия является сложной операцией, требующей высокой квалификации хирурга. В хирургическом отделении больницы «Ассута» гастроэктомию проводят исключительно ответственные специалисты Израиля с многолетним стажем превосходного оперирования без последствий.

Хирургическая операция проводится в случае локализованной опухоли, не выходящей за пределы желудка, при первичном поражении желудочных лимфоузлов. После операции пациент около двух недель должен пребывать в госпитале под наблюдением гастроэнтерологов и диетологов. При запущенном заболевании и метастазировании прописывается курс химиотерапии.

Химиотерапия

Химиотерапия является отличной альтернативой операции, особенно для молодого организма. Лечение представляет собой применение медикаментозных препаратов, которые содержат в своём составе компоненты поражающие раковую опухоль и укрепляющие иммунную систему человека.

Курс лечения прописывается непосредственно после результатов диагностических исследований. Длительность химиотерапии зависит так же от результатов анализов. Препараты позволяют организму прийти в работоспособный режим и нормализовать жизнедеятельность после хирургической операции. По окончанию курса пациент проходит компьютерную томографию и позитронно-эмиссионную томографию для определения дальнейших действий в ходе лечения.

Таргетная терапия. В отличие от химиотерапии, областью воздействия являются специфические рецепторы, которые присутствуют только в злокачественных клетках. Избирательное воздействие на опухолевые клетки позволяет добиться высокой эффективности препарата, при этом не оказывая влияние на здоровые клетки организма и не вызывая существенных побочных действий.

Радиотерапия. Позволяет подавить и замедлить развитие патологических клеток и является неотъемлемой частью комплексного лечения в комбинации с хирургическим методом и химиотерапией. Современные технологии позволяют свести к минимуму воздействие радиоактивных лучей на здоровые ткани, тем самым повысив эффективность лечения рака желудка и снизив побочные действия.

Клиника предоставляет всем своим пациентам комфортабельные условия и благоприятную атмосферу на протяжении всего периода госпитализации. Команда широкопрофильных врачей и санитаров обеспечат психологическое и эмоциональное равновесие, окажут моральную поддержку и приложат усилия для поднятия духа больного.

 

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Стоимость диагностики рака желудка

 Название процедуры Цена($)
Развернутый анализ крови (общий анализ, биохимия, онкомаркеры)300
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография)1,550
Ревизия стекол биопсии (если проводилась)650
Опция: Гастроскопия, включая экспресс гистологический анализ1600
Консультация абдоминального хирурга доктора Юрия Гольдеса600
Консультация профессора онколога Дана Адерки650

Программа оперативного лечения рака желудка

 Название процедуры Цена($)
Частичная или полная резекция желудка открытым способом, включая  пребывание в стационаре29,200
Частичная или полная резекция желудка лапароскопическим способом, включая  пребывание в стационаре34,500
Стандартная предоперационная подготовка пациента200
Расходные инструменты и оборудование3,000
Экспресс биопсия и заключительная гистология удаленной опухоли1,300

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута