Лечение рака почки

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

Почки

Рак почки представляет собой патологический процесс, который несет злокачественный характер и возникает в тканях почек. Существует множество видов онкологических заболеваний почек, различающихся формой, стадией, локализацией и др. У взрослых чаще всего диагностируется аденокарцинома, реже – переходно-клеточная карцинома. У детей в большинстве случаев наблюдается опухоль Вильмса.

При подозрении на заболевание, пациенту необходимо пройти основные процедуры диагностики:

  • Магнитно-резонансная томография;
  • Компьютерная томография;
  • Ультразвуковое исследование;
  • Лабораторные исследования мочи и крови.

Лечение заболевания

На сегодняшний день, для лечения данного заболевания существует огромное количество методов, которые обладают высокими показателями эффективности на всех стадиях болезни.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Хирургическое лечение

В больнице «Ассута» наиболее часто применяются 2 вида хирургического лечения: частичная нефрэктомия и радикальная нефрэктомия. В первом случае, хирург выполняет удаление раковой опухоли и сегмент окружающей её здоровой ткани. Оперативная процедура поводится как открытым воздействием, так и с помощью лапароскопического оборудования. В результате процедуры, сохраняется максимальное количество почечной ткани. Как правило, операция показана при небольших размерах злокачественной опухоли.

Радикальная нефрэктомия подразумевает тотальное удаление органа, а также соседствующих тканей и лимфатических узлов. При значительном распространении опухоли удаляется надпочечник. Данная процедура осуществляется открытым методом, а также с помощью лапароскопического оборудования. В клинике «Ассута» предпочтительно выполняются малоинвазивные операции, позволяющие сократить количество разрезов на теле пациента и облегчить хирургический процесс.

Консервативное лечение

При невозможности хирургического вмешательства, специалисты больницы «Ассута» предлагают альтернативные варианты лечения: криоабляция, радиочастотная абляция, эмболия.

Криоабляция предполагает удаление злокачественного процесса посредством холодных температур. Под контролем рентгенологического оборудования в опухоль вводится игла, через которую подаётся холодный газ. В результате, опухоль охлаждается и подвергается саморазрушению.

Радиочастотная абляция представляет собой разрушение патологических клеток посредством высоких температур. В ходе процедуры пациенту вводится игла, с помощью которой под контролем рентгенологического оборудования подаётся радиочастотный импульс, повышающий температуру злокачественных клеток и таким образом разрушающий их. Процедура может быть показана при миниатюрных опухолях, расположенных в доступной области.

Эмболия представляет собой процедуру, нацеленную на прекращение кровоснабжения раковой опухоли. В процессе процедуры происходит закупорка сосуда, снабжающего кровью почку, что закрывает доступ кислорода и питательных веществ к опухоли. Данный метод лечения может использоваться в качестве подготовительной процедуры перед операцией, а также как паллиативный метод лечения.

Химиотерапия

Курс химиотерапевтических препаратов может прописываться в качестве дополнительного лечения, до или после операции. Медикаментозные препараты способны разрушать раковые клетки, а также метастазы и блокировать мучительные симптомы заболевания. Как отдельный метод, химиотерапия широко используется для лечения переходно-клеточной карциномы мочеточников.

Таргетная терапия

Данное лечение направлено на уничтожение специфических клеточных факторов, присутствующих в злокачественных тканях. Метод предполагает применение препаратов, состав которых способствует подавлению кровеносных сосудов, снабжающих питательными веществами раковые клетки. В результате терапии, блокируется рост опухоли и её способность распространятся по организму.

Иммунотерапия

В данном случае, лечение представляет собой применение лекарственных препаратов, способствующих стимуляции иммунной системы организма самостоятельно атаковать злокачественные клетки. Препараты в свою очередь являются искусственно синтезированными химическими веществами, идентичными тем, которые присутствуют в организме. В результате курса иммунотерапии, повышается способность организма бороться с опухолевыми процессами собственными усилиями.

Лечение метастазирующей опухоли может осуществляться комплексно, с применением нескольких методов. В большинстве случаев используется хирургическая операция, а также лучевая терапия, позволяющая уменьшить размеры опухолей.

В частном медицинском центре «Ассута» выполняются все варианты лечения рака почки, неоднократно проверенные многолетней практикой. Принимая пациентов даже с самыми тяжелыми заболеваниями, специалисты клиники в первую очередь руководствуются квалифицированным индивидуальным подходом и бережным отношением к здоровью пациента. 

 

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Стоимость диагностики рака почек

Название процедуры Цена($)
Развернутый анализ крови (общий анализ, биохимия) 120
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) 1,550
Ревизия стекол биопсии (если проводилась) 650
Консультация профессора хирурга уролога Илана Лейбовича 650
Консультация профессора  онколога профессора Моше Инбара 950

 Программа оперативного лечения рака почек

Название процедуры Цена($)
Нефроэктомия открытым способом, включая  пребывание в стационаре 15,900
Нефроэктомия лапароскопическим способом, включая  пребывание в стационаре 20,870
Стандартная предоперационная подготовка пациента 200
Расходные инструменты и оборудование 2,500
Экспресс биопсия и заключительная гистология удаленной опухоли 1,300

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута