Лечение рака горла

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

РАк горла

Рак горла представляет собой злокачественный процесс, образование и развитие которого происходит непосредственно в областях глотки и гортани. По мере развития патологии, происходит проникновение в ткани соседних органов.

Существует 4 степени развития заболевания:

1 степень – злокачественный процесс локализуется в пределах органа и не выходит за его пределы.

2 степень – опухоль увеличивается в размере и начинает проникать в соседние органы.

3 степень – опухоль растет, распространяется в регионарные лимфатические узлы и метастазирует.

4 степень – начинают появляться метастазы в отдаленных органах, а также происходит распространение опухоли в соседних тканях.

Клиника «Ассута» отлично специализируется на эффективных методах лечения рака горла и гортани, сохраняя при этом голосовые функции, а также дыхательную и защитную систему горла.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Диагностика и лечение заболевания

Успешное лечение напрямую зависит от раннего диагностирования болезни. В рамках больницы «Ассута» пациенты могут пройти все необходимые процедуры, для точного определения диагноза с подробным выявлением степени поражения горла.

Для этого необходимо осуществить:

  • Биопсию с последующим гистологическим анализом образцов ткани поражённой области горла;
  • Ларингоскопию;
  • Общий анализ крови;
  • Рентгенологическое и ультразвуковое исследование;
  • Магниторезонансную томографию;
  • Компьютерную томографию;
  • Позитронно-эмиссионную томографию.

Рак горла

Данные процедуры способны определить диагноз, локализацию опухоли и её степень. Онкологический процесс на ранней стадии, как правило определяется осмотром квалифицированного отоларинголога или стоматолога. По итогам диагностики, врач назначает оптимальную программу лечения рака гортани.

При оперативной необходимости, применяются следующие виды процедур:

  • Экстирпация гортани;
  • Оперативная резекция;
  • Реконструктивная операция;
  • Лучевая терапия, при которой удаляется опухоли начальной стадии формирования, с помощью мощного лазера.

Также, может быть проведена ларингоэктомия, в ходе которой происходит частичное или полное удаление гортани. Специалисты больницы «Ассута» в проведении тех или иных операций руководствуются основной целью сохранения речевой и дыхательной функции.

При начальных формах заболевания, лечение обходится эффективной радиотерапией. Эффективность хирургических операций на начальной стадии болезни составляет практически 100% .

При поздней стадии заболевания, врачи производят полное удаление гортани, с помощью трехестомы. Трахестома является искусственным отверстием фронтальной части шеи, предназначенным для дыхания пациента. После операции, врачи больницы «Ассута» прописывают реабилитационный курс восстановления речи, у профессионального логопеда. При необходимости, пациент может пройти ряд восстановительных процедур.

При наличии метастазов прописывается химиотерапия или радиотерапия, для предотвращения данного патологического процесса. Облучение в данном случае может быть, как внешним, так и внутренним. Современная роботизированная лучевая техника способна удалять метастазы, локализованные в различных органах, без повреждения окружающих здоровых тканей.

Следует отметить, что радиотерапия является нецелесообразной, в случае прорастания злокачественного процесса в крупные сосуды.

Высококвалифицированные специалисты клиники «Ассута» всегда готовы оказать первую помощь пациентам с онкологическими заболеваниями, в том числе и рака горла с целью сохранить нормальную жизнедеятельность человека.

 

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Стоимость диагностики рака гортани

Название процедуры Цена($)
Развернутый анализ крови (общий анализ, биохимия) 120
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) 1,550
МРТ с высокой резолюцией 1,300
Опция: Биопсия, включая экспресс гистологический анализ  1,400
Ревизия стекол биопсии (если проводилась) 650
Консультация ЛОР хирурга профессора Дана Флиса 650
Консультация профессора  онколога Моше Инбара 950

Программа оперативного лечения рака гортани

Название процедуры Цена($)
Ларингэктомия, включая  пребывание в стационаре от 25,000
Стандартная предоперационная подготовка пациента 200
Расходные инструменты и оборудование 2,500
Экспресс биопсия и заключительная гистология удаленной опухоли 1,300

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута