Рак крови

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

Рак крови – это тяжелое онкологическое заболевание кроветворной системы, костного мозга и лимфосистемы. В медицине рак крови объединяет обширную группу злокачественных патологий. Наиболее распространенными заболеваниями являются: лейкемия и миеломы, развивающиеся в костном мозге; лимфомы, наносящие ущерб лимфатической системе. Рак лимфосистемы в свою очередь поражает лимфатические узлы и сосуды, лимфоидную ткань, миндалины, тимус, селезенку и желудочно-кишечный тракт. Причины развития данного рода онкологических патологий тщательно изучаются и в наше время. В Израильской клинике «Ассута™» есть все надлежащие условия, для детального обследования и эффективного лечения рака крови.

Отличительной характеристикой онкологических заболеваний крови является способность препятствовать продуцированию здоровых клеток крови – эритроцитов, тромбоцитов, лейкоцитов. Тем самым, поражается защитная функция организма. Это также может вызвать ослабление иммунитета, анемию, гематомы и различные инфекционные заболевания. В последствии, выработка аномальных белков способствует развитию заболеваний костей, почек и других органов.

Фактически, конкретные причины возникновения рака крови у людей до сих пор не изучены, однако существует множество причин, которые по мнению ученых могут влиять на развитие онкологического процесса. По большей части рак крови встречается и пожилых людей, а некоторые формы рака передаются по наследству. Плюс ко всему, существуют определённые разновидности инфекций, которые способствуют ослаблению иммунной системы и увеличивают риск развития онкологического процесса в кроветворной системе.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Рак крови поддаётся лечению в Израиле.

Рак крови

Квалифицированные специалисты, а также оснащение больницы, соответствующее высоким требованиям – это необходимые условия для эффективной борьбы даже с самыми сложными заболеваниями. В Израиле установлены положительные данные статистики по темпам достижения ремиссии и прогнозам выживаемости пациентов. Благодаря непрерывным исследованиям израильских ученых в области онкологической гематологии и постоянным нововведениям в протоколы лечения заболеваний, огромное количество пациентов с заболеванием рака крови смогло достичь стойкой ремиссии и возвратиться к нормальному образу жизни.

В настоящие дни, существует множество щадящих методов лечения рака крови, которые при необходимости можно комбинировать для достижения полного излечения или стойкой ремиссии. Также, существуют формы рака, прогрессирующие очень медленно, в случае которых лечение будет менее интенсивное. В зависимости от стадии заболевания, его типа и многих других факторов, пациент обязательным образом должен проходить регулярные осмотры у лечащего врача, чтобы контролировать ход лечения.

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Среди более эффективных методов лечения рака крови выделяют:

  • Трансплантация стволовых клеток – замена поврежденного костного мозга здоровыми стволовыми клетками.
  • Биологическая терапия – стимуляция иммунной системы организма, для самостоятельной борьбы с злокачественным процессом.
  • Химиотерапия – уничтожение раковых клеток посредством медикаментозных препаратов.
  • Лучевая терапия – метод удаления раковых клеток с помощью радиоактивного излучения высокой интенсивности.
  • Радиоиммунотерапия – метод лечения моноклональными антителами, которые доставляют микродозы радиоактивного излучения прямо в область злокачественного поражения. 
  • Целевая терапия – лечение с помощью медикаментозных препаратов, которые интенсивно воздействуют на уязвимые области злокачественных клеток.
  • Клинические испытания – лечение посредством клинических программ по проверке новых перспективных методов лечения рака крови.

Рак крови

Для укрепления здоровья пациента и повышения качества его жизни назначаются различные виды дополнительного лечения. Сопутствующее лечение также необходимо для снижения побочных эффектов после основного лечения или в дополнении к нему. При химиотерапии назначаются противотошнотные и противорвотные препараты, если это необходимо. Для предотвращения появления инфекции назначаются антибиотики, проводится вакцинация. Помимо медикаментозных способов, также применяется хирургическая и стоматологическая помощь. Следует помнить, что выбор метода лечения как основного, так и дополнительного – вопрос категорически индивидуальный.

 

 

 Стоимость лечения и диагностики лейкоза

Название процедуры Цена($)
НРазвернутый анализ крови (общий анализ, биохимия) 150
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) 1,550
Ревизия стекол биопсии (если проводилась) 650
Биопсия костного мозга 3,500
Консультация профессора онкогематолога Эллы Наперстак 650

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута