Рак груди

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

рак груди

В настоящие дни, рак молочной железы является достаточно распространенной патологией среди женщин. Здесь, злокачественное новообразование возникает в тканях молочной железы и по мере развития может прорастать в соседние ткани и пускать метастазы в отдалённые участки организма. В большинстве случаев, диагностируется протоковая аденокарцинома, где патологический процесс зарождается в молочных протоках.

Рак груди занимает второе место после рака кожи, среди распространенности онкологических заболеваний в мире. Более того, данная патология может возникнуть не только в женском организме, но и мужском (примерно в 1 % случаев).

Благодаря непрерывному совершенствованию методов диагностики и лечения, данное заболевание поддаётся лечению с сохранением органа. Замечено, что за последние несколько лет повысилась выживаемость пациенток, прошедших диагностику и лечение с применением современных инновационных методов. В разработке новых концепций методов борьбы с онкологией груди, ученные в первую очередь делают упор на понимание природы заболевания.

Диагностика заболевания

Медицинский персонал больницы «Ассута» настоятельно рекомендует немедля пройти обследование при первом появлении тревоги, чтобы как можно раньше поставить диагноз и предотвратить патологический процесс в организме. Основной целью диагностических исследований является определение типа патологии, а также её формы и степени распространенности.

Стоимость диагностики рака молочной железы:

  • Консультация онколога – от 600 $;
  • Лабораторные анализы крови + онкомаркеры – от 500 $;
  • Биопсия тканей груди и система экстракции – 1900 $;
  • Анализ гистологического материала – от 500 $;
  • Иммуногистохимическое исследование материала биопсии – от 500 $;
  • Позитронно-эмиссионная томография и компьютерная томография – от 1950 $;
  • Маммография и ультразвуковое исследование молочных желез – от 400 $.

Врачи клиники «Ассута»

Врачебный персонал отделения онкологии включает: специалистов по внутренним болезням, клинических онкологов, физиотерапевтов, онкогинекологов, онкокардиологов, психологов, генетиков и медицинских сестер. Разработка индивидуального плана лечения представляет собой совместную работу хирургов-маммологов, пластических хирургов и терапевтов, что обеспечивает превосходный результат лечения.

При хирургическом лечении, специалисты отдела патологии и радиологии анализируют полученные данные (результаты диагностики, анамнез пациентки) и вводят в курс оперирующего хирурга. С помощью полученной информации хирург идентифицирует границы опухоли, учитывает необходимые детали и составляет поэтапный план операции.

Непосредственно перед операцией, хирург проводит индивидуальную консультацию, в ходе которой пациентка может получить детальные ответы на все вопросы, касающиеся лечения рака молочной железы, самой операции и последующего реабилитационного периода.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Лечение заболевания

рак груди

В медицинском центре «Ассута» в Израиле проводятся все виды лечения рака груди: хирургические, радиотерапевтические, химиотерапевтические, гормональные и биологические терапии. В зависимости от случая, для достижения наилучшего эффекта лечения, врачи комбинируют методы.

Среди хирургических методов лечения выделяют следующие:

  • Биопсия сигнального узла;
  • Органосохраняющая лампэктомия;
  • Подкожная мастэктомия (резекция жировой железистой ткани молочной железы с сохранением ткани кожного покрова);
  • Стандартная мастэктомия и мастэктомия с сохранением соска;
  • Модифицированная радикальная мастэктомия.

Стоимость хирургического лечения рака груди в клинике «Ассута» составляет от 12 000 до 18 000$.

При генетической предрасположенности к раку груди назначается мастэктомия в профилактических целях. Данная операция позволяет значительно снизить риск развития заболевания и предотвратить его в целом.

Химиотерапия

Курс химиотерапевтических препаратов назначается до или после операции. Данный вид лечения представляет собой регулярный приём медикаментозных препаратов, которые способны подавить раковый процесс, распространившийся по организму. В большинстве случаев химиотерапия назначается внутривенно, в виде капельниц.

Курс препаратов назначается перед операцией для того, чтобы уменьшить размеры опухоли, а также снять воспалительный процесс. После операции, как правило, химиотерапия используется в качестве восстанавливающего лечения, а также чтобы предотвратить процесс рецидива.

Не менее высокую эффективность показывает лечение, комбинированное с радиотерапией. В данном случае, препараты принимаются для того, чтобы уменьшить облучаемую в дальнейшем область. Специалисты клиники «Ассута» строго индивидуально прописывают виды лекарственных средств и последовательность их применения, ставя во внимание особенности опухолевого процесса каждой пациентки.

Стоимость курса химиотерапии составляет от 1500 до 4000 $.

Радиотерапия

Сеанс радиотерапии представляет собой уничтожение злокачественных клеток с помощью рентгеновских лучей высокой мощности. Данный метод лечения может прописываться перед операцией при запущенной форме рака, чтобы уменьшить размеры опухоли. Продолжительность курса и интенсивность лучей уточняется на приёме у онколога-радиолога.

Показания к радиотерапии:

  • Внушительное количество злокачественных клеток в лимфатических узлах;
  • Диаметр опухоли более 5 см.;
  • Перед проведением лампэктомии.

Гормональная терапия

Курс гормональной терапии подразумевает регулярное применение препаратов, которые блокируют действие гормона эстрогена на злокачественный процесс в молочной железе. Также, с помощью гормональных средств можно предотвратить риск рецидива, посредством снижения уровня эстрогена, синтезируемого в организме. 

Гормональная терапия назначается в случае гормонозависимых опухолей, где злокачественные клетки вырабатывают рецепторы к эстрогену. Также, гормональные препараты могут быть показаны пациенткам после наступления менопаузы. Если у пациентки диагностирована эстроген независимая опухоль – данное лечение не рекомендуется.

 

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Стоимость диагностики рака молочной железы

Название процедурыЦена($)
Развернутый анализ крови (общий анализ, биохимия, онкомаркеры)300
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография)1,550
Ревизия стекол биопсии, включая рецепторык гормонам  (если проводилась)750
УЗИ+маммография210
Консультация хирурга профессора Шломо Шнейбаума650
Опция: Биопсия молочной железы, включая экспресс гистологический анализ1,600
Консультация онколога профессора Моше Инбара950

Программа оперативного лечения рака молочной железы

Название процедурыЦена($)
Секторальная резекция молочной железы, включая  пребывание в стационаре13.000
Полная мастэктомия, включая  пребывание в стационаре14.500
Стандартная предоперационная подготовка пациента200
Расходные инструменты и оборудование2.000
Экспресс биопсия и заключительная гистология удаленной опухоли1.300

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута