Отделение урологии

Отделение урологии

В урологическом центре ведущей частной клиники «Ассута» действуют все разновидности урологических услуг. Отделение, под руководством профессора Д. Баниеля, осуществляет приём пациентов, которые могут пройти консультацию, диагностику и все виды лечения на высоком уровне. Для этого здесь используется инновационное современное оборудование, соответствующее строгим медицинским стандартам, а также передовое оснащение для благоприятных условий госпитализации. Квалифицированные специалисты и штат санитаров будут сопровождать пациента и консультировать на протяжении всего лечения, а также предоставлять необходимые рекомендации амбулаторно.

Урологическое отделение больницы «Ассута» осуществляет лечение в следующих направлениях:

  • Все виды биопсии;
  • Цистоскопия;
  • Резекция яичка при онкологических заболеваниях;
  • Полное или частичное удаление почки;
  • Операции по уничтожению злокачественных новообразований мочевого пузыря и предстательной железы;
  • Резекция мочевого пузыря и последующая реконструкция органа;
  • Резекция предстательной железы чрезуретральным методом;
  • Роботизированные операции. 

Лечение заболеваний в области онкологической урологии

Отделение урологии

В отделении урологии осуществляется лечение злокачественных и доброкачественных заболеваний. Здесь применяются только современные стандарты диагностирования и лечения, тактикой которого является выбор эффективного метода избавления от болезни. Чаще всего лечение осуществляется хирургическим путём, также применяются консервативные методы.

Первым делом пациенты проходят консультацию, где лечащий специалист направит на необходимые диагностические анализы. В предоперационную подготовку также входит лечение посредством химиотерапии, гормональной терапии или облучения. Комплексное лечение, как правило, помогает добиться лучших результатов.

Специалисты клиники проводят амбулаторное наблюдение за пациентами после хирургической процедуры и курса терапий. Все диагностические и лечебные процедуры осуществляются в рамках больницы, что обеспечивает удобство, непревзойдённое качество и точные результаты.

Отделение Урологии

В урологическом отделении «Ассута» широко применяется простатэктомия роботом «Да Винчи» - радикальное удаление предстательной железы закрытым методом. Роботизированные операции осуществляются на всех органах, в том числе на почках и мочевом пузыре. Также используются лапароскопические малоинвазивные методы, которые позволяют провести процедуру с высокой точностью, избежав больших разрезов на теле. После малоинвазивных процедур, как правило, пациент не страдает от послеоперационных осложнений и быстрее восстанавливается.

В зависимости от диагноза, могут применяться неинвазивные методы лечения, объединенные в один метод, называемый литотрипсией. Методика выполняется с использованием лазерного оборудования, с помощью которого воздействие на пораженную область происходит без необходимости хирургического вмешательства.

Благодаря высококвалифицированному медицинскому персоналу и современному оснащению клиники, все виды урологических операций проводятся качественно и эффективно. Каждый пациент получает тщательное наблюдение во время лечения и превосходный послеоперационный уход. Благодаря этим качествам больницы, многие пациенты со всего мира ассоциируют медицинский центр «Ассута» с эталоном высоких стандартов в сфере здравоохранения.

 

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */