Отделение медицинского туризма

Отделение медицинского туризма

Как правило, по прибытию в незнакомую страну человек может растеряться и упустить из виду определенные важные вещи, которые могут повилять на успех лечения. Грамотная организация пребывания в Израиле может облегчить множество процессов и помочь достигнуть поставленной цели в лечении. Наша компания предоставляет услуги компетентной организации всего процесса, начиная от координации приезда и заканчивая проводами в аэропорт, по окончанию пребывания в Израиле.

Частный медицинский центр «Ассута» уделяет огромное внимание услугам трансфера и сопровождению медицинских туристов в стране.

Перечень организации лечения:

  • Квалифицированная консультация по телефону, предоставление всей необходимой информации, ответы на возникающие вопросы, вплоть до прайса.
  • Выбор личного сопровождающего.
  • Помощь в выборе специалиста и быстрое составление графика приёмов к лечащему специалисту.
  • Назначение даты прилета, встреча в аэропорту и трансфер от аэропорта до съемного помещения.
  • Предоставление израильской телефонной SIM – карты.
  • Приём у специалиста и диагностика (занимает не больше недели).
  • Минимальный срок получения результатов и разработки концепции лечения.
  • Проведение экстренной операции (при необходимости) и всех остальных лечебных процедур.
  • Выписка из больницы и комфортабельные условия пребывания в Израиле.

Пациент может быть уверен в оперативной организации всего процесса лечения и пребывания в стране, сервис по сопровождению действует на весь период. Это означает, что по приезду с вами всегда будет рядом сотрудник компании медицинского туризма, даже на приёме у специалиста. Все сотрудники компании хорошо знают город и язык, что позволяет вести все необходимые консультации на родном языке.

Преимущества медицинского туризма:

  • Безвозмездное предоставление услуги бронирования билетов, выбора гостиницы для проживания в соответствии с пожеланием пациентов.
  • Круглосуточная коммуникация с персональным кейс-менеджером до прибытия в Израиль и на протяжении всего пребывания в стране.
  • Разработка индивидуального лечебно-диагностического плана и предварительный расчет их стоимости.
  • Консультация по вопросам заболевания и всевозможных методах диагностики и лечения
  • Бесплатный перевод медицинской документации и анамнеза пациента.
  • Сопровождение на родном языке даже во время приёма у врача.

Как только пациент приземляется в аэропорту, его встречает представитель компании, отлично владеющий русским языком. Он помогает пройти все службы в аэропорту, провожает до автомобиля класса люкс управляемого личным русскоговорящим водителем. Пациент доставляется в отель, в котором уже готов предварительно зарезервированный номер.

Дополнительно, пациенту предлагается культурно-развлекательная программа, а также все другие формы проведения досуга, что включает: шоппинг, косметические компании, СПА-салоны, достопримечательности, парки и многое другое.

Если пациент во время досуга захочет посетить достопримечательности, музеи или парки страны, то предлагается услуга личного гида, который будет рассказывать об истории каждого помещения на родном языке.

Следует отметить, что реализация данных услуг происходит по желанию клиента.

Быстрый сервис, беспрецедентное обслуживание – это то, что необходимо пациенту в незнакомой стране, особенно во время тяжелого заболевания. Сегодня вы можете обратиться к мед. консультанту клиники, а завтра уже приехать на приём у лечащему врачу. Медицинский центр «Ассута» создает все условия для предоставления не только превосходных медицинских, но и туристических услуг пациентам. 

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */