Отделение гематологии

Гематология

Современное отделение гематологии на базе частной больницы «Ассута™» было создано для обеспечения специализированной медицинской помощи пациентам с заболеваниями крови. Уже который год, израильская медицина выделяется своими достижениями в области гематологии и онкогематологии.

Ежегодно, тысячи пациентов приезжают в Израиль, с целью получить качественное лечение таких заболеваний крови, как:

  • Рак крови
  • Лимфома Ходжкина и неходжкинская лимфома
  • Лейкемия/Лейкоз
  • Анемия
  • Миелома
  • Гемофилия
  • Первичный амилоидроз.

Деятельность гематологического комплекса

Руководством деятельностью центра занимается признанный специалист в области заболеваний крови – профессор Офер Шпильберг. В подразделении гематологии работают квалифицированные сотрудники, с широким стажем врачебной практики. Пациенты могут в любое время обратиться за консультацией, пройти диагностику и получить необходимую помощь во время реабилитационного периода и посттерапевтическое наблюдение.

В клиническом отделении Института онкологии пациенты с онкологическими заболеваниями крови могут получить комплексное диагностическое обследование и лечение на высшем уровне. Комплекс услуг включает амбулаторное обследование и однодневную госпитализацию в специализированном гематологическом стационаре. Если после лечения противоопухолевыми препаратами пациент нуждается в поддерживающей терапии, его госпитализируют в терапевтическое отделение больницы.

Почему пациенты со всех стран выбирают лечение в центре гематологии «Ассута™»?

Гематология в Израиле является одним из самых динамично развивающихся направлений в медицине. Гематологический центр в больницы располагает всем необходимым оборудованием, позволяющим проводить наисложнейшие диагностические и лечебные мероприятия. В ходе лечения используются исключительно проверенные разработки. Для того чтобы определить диагноз пациента и назначить наиболее подходящее лечение, задействуется множество узкопрофильных специалистов, таких как: гематологи, онкогематологи, иммунологи, химиотерапевты, инфекционисты, радиологи и другие. Такая слаженная работа позволяет определить диагноз с высокой точностью, даже на самых ранних стадиях развития.

В ходе практики установлено, что в 90% случаев с заболеванием острого лейкоза у детей, после лечения в «Ассута™» наблюдаются хорошие результаты. Не менее обнадеживающие показатели эффективности лечения лимфомы – более 80% случаев с полным выздоровлением.

Медикаментозные методы лечения гематологических заболеваний.

 

ДНК

Для оказания помощи пациентам с заболеваниями крови, медицинский центр «Ассута™» использует комплексные решения – проверенные классические методы и прогрессивные разработки нового поколения. План лечения устанавливается в соответствии с тяжестью заболевания больного, состоянием его здоровья и других немаловажных факторов.

К примеру, для лечения стандартной формы анемии используется комплекс препаратов таких, как: фолиевая кислота, витамино и железосодержащие препараты, различные лекарства, способствующие повышению иммунитета.  Для лечения лейкопении применяются иммуномодуляторы последнего поколения, а для борьбы с лимфомой Ходжкина используются иммунологические и химиотерапевтические препараты.

Наиболее эффективным методом, применяющимся в лечении злокачественных заболеваний крови является трансплантация костного мозга и стволовых клеток. Данный метод может быть показан всем пациентам с тяжелым заболеванием, независимо от возраста, при этом донором крови может стать любой человек. При необходимости методы лечения могут комбинироваться. Комплексный и системный подход позволяет добиться лучших результатов в ходе лечения.

Успехи гематологического отделения «Ассута™» наглядно подтверждаются медицинской статистикой пациентов, которые смогли побороть недуг нашими усилиями.

 

 

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */