Отделение гастроэнтерологии

Гастроэнтерологическое отделение больницы «Ассутатм» осуществляет необходимую медицинскую помощь пациентам с заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта. Для этого, в больнице используются инновационные технологии и современные малоинвазивные методы. Специалисты-гастроэнтерологи клиники отличаются непревзойдённым профессиональным уровнем, а также прекрасным отношением ко всем пациентам, что обуславливает бескомпромиссное качество предоставляемых услуг.

Гастроэнтерология в больнице «Ассутатм»

Гастроэнтрология

За последние несколько лет, гастроэнтерология в Израиле стала одной из наиболее востребованных отраслей медицины. Развитие медицины позволило внедрить инновационные методы, отличающиеся большей эффективностью по сравнению с традиционными. Среди них следует отметить применение оптико-волоконных роботизированных и компьютерных технологий, которые позволяют максимально увеличить точность, качество и безопасность процедур, избежав открытой операции. Некоторые гастроэнтерологические процедуры могут осуществляться в рамках дневного стационара, а также в амбулаторном порядке.

Гастроэнтерологическое отделение больницы специализируется на всех видах современных малоинвазивных процедур, направленных на диагностику или лечение болезней ЖКТ.

Применение инновационных методик в больнице «Ассутатм» позволяет добиваться оптимальных результатов, посредством проведения следующих операций:

  • Резекция желудка;
  • Шунтирование желудка;
  • Лечение гепатита С;
  • Лечение полипов кишечника;
  • Лечение болезни Крона;
  • Лечение гастроэзофагиального рефлюкса;
  • Лечение пищевода Барретта.

Основные методы лечения и диагностики заболеваний органов ЖКТ

отделение гастро

Диагностика и лечение гепатита В и С – комплекс диагностических исследований и тщательно подобранная программа терапии вирусных гепатитов В и С препятствуют распространению вируса и прогрессирующего поражения печени.

Диагностика и лечение заболеваний прямой кишки – эффективные методы диагностики и лечения таких заболеваний, как геморрой, трещины заднего прохода и недержание кала.

Диагностика болезней печени и желчевыводящих путей – современные методы инструментальной и лабораторной диагностики заболеваний печени и желчевыводящих путей, а также малоинвазивные методы удаления камней желчного пузыря и протоков.

Диагностика и лечение нарушений, препятствующих процессу глотания – комплекс инновационных методов диагностики и лечения патологий механического и нейрогенного происхождения. В данном случае могут применятся малоинвазивные хирургические операции, устраняющие анатомические препятствия и позволяющие восстановить процесс глотания у пациентов после инсульта. При тяжелых и необратимых диагнозах выполняется малоинвазивная чрескожная гастростомия – позволяющая вводить полноценное питание пациенту непосредственно в желудок.

Ранняя диагностика рака толстого кишечника – современные методы инструментальной и лабораторной диагностики, которые позволяют определить внутренние кровотечения и наличие генетических факторов риска развития злокачественного заболевания.

Диагностика и лечение хронических воспалительных заболеваний кишечника – таких, как язвенный колит и болезнь Крона. Специальная программа нацелена на достижение полного выздоровления или стойкой ремиссии. В рамках больницы «Ассутатм» также проводится эффективные методы профилактики осложнений этих заболеваний.

Исследование химического состава желудочного сока – комплекс обследований, включающий: исследование ферментной функции желудка и кишечника; посев на наличие инфекционных факторов; цитологическое исследование на наличие атипичных и раковых клеток; измерение кислотности.

Исследование моторики - комплекс процедур, нацеленных на изучение моторики ЖКТ, позволяющей установить наличие и причины нарушений двигательных функций. В данном случае следует отметить манометрию, представляющую собой исследование давления в различных отделах пищевода и желудка, что позволяет проверить наличие желудочно-пищеводного рефлюкса.

Эндоскопические методы лечения и исследования – инновационные методы, представляющие собой изучение пораженного участка желудочно-кишечного тракта, с применением оптико-волоконных эндоскопов. Процедура позволяет осуществлять диагностику и лечение опухолевых и язвенных болезней, а также удалять небольшие новообразования, предотвращая необходимость в открытой операции. Не менее востребованными являются процедуры биопсии и ультразвукового исследования.

Видеокапсульная эндоскопия – ультрасовременная технология, представляющая собой исследование всех отделов ЖКТ, посредством миниатюрной капсулы оснащенной видеокамерой. Видеокамера в свою очередь транслирует изображение с высокой точностью, позволяя врачам оценить состояние желудка, слизистой оболочки пищевода, а также тонкого и толстого кишечника. Процедура позволяет выявить большой спектр заболеваний воспалительного и онкологического характера. Процесс диагностики является малоинвазивным и безболезненным.

Гастроэнтерологическое отделение больницы «Ассутатм» предоставляет пациентам множество видов диагностики и лечения, которые гарантируют высокую точность и эффективность. Непревзойдённое качество медицинских услуг является залогом результативного лечения и скорейшего выздоровления.

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */