О больнице Ассута™



Медицинский центр «Ассута» тм
зарекомендовал себя как несомненный авторитет в сфере обеспечения медицинской помощи с использованием наиболее современных подходов. С больницей сотрудничают более тысячи лучших специалистов, которые осуществляют частные консультационные приемы, а также диагностику и лечение пациентов со всего мира. Ежегодно, здесь проводится свыше 80-ти тысяч хирургических операций, среди которых используются практически все виды оперативных методик, как современных, так и консервативных. Именно в этой больнице сочетается непревзойденный уровень технического оснащения с богатым опытом лечащих специалистов.

Основное здание медицинского центра «Ассута»тм было построено в 2009 году в Тель-Авиве в районе Рамат а-Хаяль. Проектированием учреждения занимались специалисты известной канадской архитектурной фирмы, специализирующейся на строении медицинских заведений. Схема здания была запланирована в строгом соответствии требованиям к построению израильских мед. учреждений. Со времен построения здания, технологическое оснащение больницы неоднократно совершенствовалось, в соответствии с самыми современными разработками и медицинскими образцами.

Структура здания больницы логически продумана до мелочей, например: безопасный доступ к операционному кабинету через один путь и выход через другой; разделение лифтов для пациентов и посетителей; установка диспенсеров содержащих антисептический раствор при входе в отделения и палаты, а также многое другое.

Десятиэтажное здание располагает: институтом онкологии, отделением интенсивной терапии, 16-ю операционными, 2-мя лабораториями, а также самым крупным в Израиле отделением визуальной диагностики.

Медицинский персонал больницы «Ассута» тм заботится о каждом поступающем пациенте и стремиться выполнить процесс получения медицинской помощи максимально комфортным. Именно этим обуславливается растущий поток жителей других стран в больницу, с целью получения консультации, обследования и лечения.

Для иностранных граждан, в больнице действует услуга личного русскоговорящего помощника, который будет сопровождать пациента на всех этапах лечения, с целью обеспечения лучшего контакта с персоналом и со всеми остальными процессами в больнице. Также, сопровождающий будет переводить всю необходимую информацию в строгом порядке.

Частный медицинский центр «Ассута» обладает рядом несравненных преимуществ:

  • Инновационное оборудование и использование самой лучшей аппаратуры в мире;
  • Грамотные и опытные специалисты, прошедшие специализированную подготовку в престижных медицинских учреждениях мира;
  • Прекрасные бытовые условия, позволяющие пациентам чувствовать себя как дома в период пребывания в стационаре. При необходимости, пациент может попросить отдельную палату, которая предполагает высший уровень комфорта (личный туалет, душ и др.);
  • Индивидуальный подход в обслуживании каждого пациента, позволяющий разработать наиболее подходящую программу лечения.

В клинике «Ассута» тм действует несколько узкоспециализированных экспертных групп, которые состоят из врачей-специалистов разного профиля. Действие этих групп осуществляется в строгом соответствии с американской моделью экспертного контроля коллективного обмена опытом, в основу которого входит тесное сотрудничество и постоянное разностороннее развитие. Как показывает практика, такой подход обеспечивает возможность решать лечебные вопросы диагнозов той или иной тяжести коллективным образом, что позволяет достичь оптимальных результатов лечения.

В настоящее время в больнице «Ассута» работают следующие экспертные группы:

  • «Айя Медикал»
  • «Colopro Surgical»
  • «Gastro Surgery»
  • «Асия Медикал»
  • «Уромедик»
  • «Кардиохил»
  • «Арам».

 

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */