Методы лечения рака в Израиле

Лечение рака в израиле

Рак – заболевание, лечение которого требует интенсивного подхода и надёжных методов. Лечение рака в Израиле - это возможность побороть недуг под контролем лучших врачей международного уровня и высокоспециализированных технологий. Частная клиника «Ассута™» соответствует всем требованиям международных медицинских стандартов, а также признана эталоном качества, эффективности, комфорта и технологического совершенства.

Известно, что здесь лечение злокачественных заболеваний проводится на высшем уровне. Отмечены положительные результаты даже на самых тяжелых стадиях рака. Тысячи пациентов приобрели надежду и новую жизнь, благодаря возможностям крупнейшей больницы.

В клинике «Ассута™» широко применяются методы лечения рака, базирующиеся на последних достижениях в сфере хирургии, фармакологии и онкологии. Также, востребованы непревзойдённые классические методики с применением инновационных технологий. В настоящее время используются только грамотные разработки, которые уменьшают побочные действия и улучшают прогноз лечения.

Очень часто встречаются случаи, где оперативное вмешательство противопоказано, либо можно его избежать. Для этого существуют неинвазивные или малоинвазивные методы, которые способны устранить новообразования без вмешательства в организм.

Лечение рака в израиле

В клинике применяются следующие методы:

IGRT – современный метод воздействия на подвижные опухоли посредством потока ионизирующей энергии, направленной на пораженные участки. Уничтожение опухоли происходит тогда, когда она попадает в зону источника облучения. Учитывая высокую интенсивность облучения, данная процедура не несёт сильной нагрузки и угрозы организму.

SBRTотносится к разновидности стереотаксической хирургии, где поток воздействующей энергии направлен прямо на поврежденные клетки, не причиняя вреда соседним здоровым тканям. Данный метод также носит медицинский термин «Гамма-нож». Процедура показана и эффективна при труднодоступных опухолях (рак головного мозга, и др.), а также при неоперабельных опухолях.

IMRT – относится к разновидности лучевой терапии, где моделируется интенсивность воздействия. Превосходство данного метода в том, что здесь можно создать трёхмерную модель опухоли и настроить поток излучения, в соответствии с нужной формой, размером и локацией.

HIPEC – современный интраоперационный метод ликвидации злокачественных клеток, которые остались в теле пациента после проведения открытых операций. Показан при тяжелых стадиях рака, в лечении которого применяется совокупность методов.

RapidArcультрасовременный метод, объединивший в себе принципы стереотаксической хирургии и радиотерапии с модулируемой интенсивностью. Визуальный контроль здесь значительно шире, а также есть возможность координировать мощность излучения. Данная процедура является наиболее преимущественной, поскольку способствует более точному воздействию на опухоль, поэтому сокращает длительность процедуры на несколько минут.

Брахитерапия – разновидность радиотерапии, где лечение рака происходит путем имплантации источника радиации в тело пациента. Объект радиации помещается в организм, устанавливается рядом с самой опухолью и воздействует на неё в течении определённого времени.

Хирургическое лечение представляет собой уничтожение опухолей посредством открытой операции, где удаляются злокачественные клетки, в некоторых случаях вместе с участками окружающих тканей и лимфатических узлов. Хирургический метод позволяет полностью избавиться от рака, а при дополнительном лечении исключает риск рецидива. В клинике «Ассута™» применяются наиболее эффективные и современные разновидности открытых операций, для полного уничтожения злокачественной опухоли.

Также, не менее эффективным является метод медикаментозного воздействия на раковые клетки (химиотерапия). Противоопухолевая терапия в больнице «Ассута™» включает все последние достижения в области фармакологии. Врачебный штат тщательно следит за лечением каждого пациента и за его эффективностью. В некоторых случаях назначается комбинированное лечение, включающее несколько наиболее подходящих методов.

В качестве медикаментозного лечения, в клинике «Ассута™» широко применяются следующие:

Химиотерапия – лечение рака современными противоопухолевыми препаратами, которые подавляют развитие злокачественного процесса.

Паллиативная терапия – способствует уменьшению выраженности симптомов, улучшает качество жизни пациента. Показана при крайних стадиях рака, а также при неизлечимости болезни.

Иммунотерапия – способствует активизации и стимуляции естественных защитных функций организма пациента, тем самым повышая способность организма самостоятельно остановить злокачественный процесс.

Таргетная терапия – инновационный вид терапии, в котором подавление опухоли происходит посредством воздействия на специфические рецепторы злокачественного новообразования. Методика показывает высокую эффективность при лечении метастазирующих, рецидивирующих опухолей и не поддающихся традиционным методам лечения.

Гормональная терапия – современная терапия при лечении рака, которая показана при гормонозависимых опухолях. Способствует сокращению подачи гормонов для роста злокачественного процесса. Выступает в качестве эффективного дополнительного метода, вместе с химиотерапией, с целью ослабления побочных действий.

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */