Медицинская визуализация

ВизуализацияТехнология медицинской визуализации в диагностическом отделении «Ассута» - является одной из наиболее востребованных в Израиле. В отделе медицинской визуализации работают специалисты высочайшего класса, прошедшие дополнительную стажировку за границей. Большинство из них занимают высокопоставленные должности в израильских государственных медицинских учреждениях Израиля.

Здесь используются высокотехнологичные системы оборудования – наиболее прогрессивные на сегодняшний день. К их числу относится аппаратура для лучевой диагностики (что включает рентген, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, конусно-лучевая томография). В клинике «Ассута» обследование компьютерной томографии проводится с помощью сканера, который обладает возможностью получения до 64 срезов в короткий промежуток времени. Видеокамера для лучевой диагностики оснащена двумя записывающими устройствами, а томограф снабжен ультрасовременными компьютерными программами.

Все применяемые технологические разработки соответствуют высочайшему стандарту качества. Благодаря этому, обеспечивается исключительная точность расшифровки данных, собранных в процессе диагностического исследования.

Стандарты качества больницы «Ассута» в области медицинской визуализации

Предоставляя диагностические услуги пациенту, особое внимание уделяется сокращению временного интервала между визитами, а также скорости обработки и расшифровки полученных данных. При неотложности случая, проверочные процедуры проводятся в тот же день. В стандартных случаях, результаты диагностики поступают в распоряжение пациента в течении трёх суток.
Следует отметить, что скорость обработки результатов диагностических исследований в больнице «Ассута» является одной из самых высоких среди солидных медицинских учреждений всего мира.

Основным правилом диагностического отделения клиники «Ассута» является проведение процедур, согласно подробным протоколам, разработанным в соответствии с клиническими показаниями каждого исследования.

Как говорит заведующая отделением медицинской визуализации клиники «Ассута» доктор Сигаль Таль: «В нашей стране никто не может сравнится по уровню качества выполнения каждой процедуры инструментальной диагностики. Мы всеми усилиями стараемся добиться высокой точности обработки и расшифровки данных. У нас работают высококвалифицированные специалисты с серьёзным подходом к делу, будь то кардиологические проверки, снимки органов тела, компьютерная томография, маммография, исследования костей мышц и др. Всё это вкупе доказывает высочайшее качество нашей работы.»

Следует упомянуть, о средствах эффективного управления и администрирования рабочего процесса – компьютерных систем PACS и RIS. PACS представляет собой цифровой архив сведений, который позволяет оптимизировать процесс расшифровки и сократить временной промежуток ожидания результатов. Радиологическая информационная система RIS позволяет получить все необходимые данные из анамнеза каждого пациента. Как правило, при выполнении обработки данных врачом-радиологом, они автоматически поступают в базу и заверяются подписью врача.

Визуализация

Безопасность пациента – превыше всего!

Ход выполнения диагностических процедур рассчитан с учетом обеспечения безопасности всех проводимых манипуляций. Для этого, в больнице широко применяются программы, которые автоматически рассчитывают необходимую дозу радиации, позволяющие избежать ненужного воздействия радиоактивного излучения на организм пациента. При этом, изображение в результате получается качественным и с высоким разрешением. Исходя из таких индивидуальных параметров, как: размер тела пациента, вес и специфика исследуемой области – программа автоматически рассчитывает необходимую дозу облучения. Для выполнения такого рода исследований, в клинике используются изоосмолярные вещества неионной природы, которые считаются самыми лучшими материалами для применения в этой области.

Для проверки качества результатов исследований, в диагностическом отделении «Ассута» применяется методика двойного контроля. Такой подход представляет собой проверку качества выполнения каждой процедуры, в соответствии с клиническими задачами и окончательным данным, собранным в ходе обследования.

Преимущества медицинской визуализации в клинике «Ассута»

  • Применение системы двойного контроля в проверке качества диагностических процедур;
  • Безопасность и надежность всех выполняемых диагностических манипуляций;
  • Оптимизированные процессы обработки данных;
  • Короткие сроки ожидания результата анализов;
  • Современное и высокотехнологичное оборудование;
  • Приём у лучших специалистов Израиля.

Врачи отделения медицинской визуализации обладают всеми необходимыми инструментами, для эффективности клинической работы. Весь процесс выполнения диагностических процедур рассчитывается и продумывается до мелочей, с учетом индивидуальных особенностей пациента. Время ожидания сокращается к минимуму, что относится и к самой процедуре, и к получению её результатов.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */