Отделение онкологии

Отделение онкологии

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

Как узнать стоимость лечения

Онкология относится к тому типу заболеваний лечение которых не терпит отлагательств. Если пациенту поставлен онкологический диагноз, платой за промедление может стать жизнь. Выбор онкологического центра очень непростая и ответственная задача, ведь от него в конечном итоге будет зависеть жизнь пациента. Именно поэтому тысячи онкологических больных со всего мира останавливают свой выбор на Израиле, где людям не только дарят надежду, но и спасают жизнь.

Статистика лечения рака в Израиле действительно впечатляет. Среднестатистический показатель излечения онкологического заболевания в Израиле превышает 60%, а терапия рака молочной и предстательной желез более чем в 90% случаев оказывается успешной. По многим видам лечения рака Израиль занимает первое место в мире, по остальным ни в чём не уступает показателям ведущих клиник США, Европы или Японии. Стоимость лечения онкологических заболеваний в Израиле гораздо ниже, чем в Европе или США и начинается от $10,000 долларов в зависимости от стадии и типа заболевания а также количества необходимых процедур.

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Базовые цены на лечение рака

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онко-маркеры)$300
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография)$1,550
Ревизия стекол биопсии (если проводилась)$650
Магнитно-резонансная томография (МРТ)$1,300
Консультация профессора онколога$650
Сканирование костей$285
Курс химиотерапииот $1,500
Курс радио облучения от $10,000
Симуляция (количество сеансов определяет радиолог-онколог)$1,200

Цены на диагностику и лечение рака являются базовыми, окончательная цена зависит от стадии заболевания, и результатов диагностики и определяется индивидуально. Оставьте заявку и наши специалисты подготовят для Вас индивидуальную программу с планом включающим полную стоимость лечения.

«Ассута™» лидер в лечении онкологических заболеваний

 

Рак груди и органов грудной клетки

Рак костной ткани

Опухоли ЖКТ

Рак кишечника

Уроонкология

Онкогинекология

Лор онкология и рак мозга

Рак крови

Рак кожи

 

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

 

Отделение онкологии

Диагностика и лечение онкологии

«Ассута™» занимает лидирующие позиции в области лечения и диагностики онкологических заболеваний не только в Израиле на международном уровне. Благодаря самым передовым и современным технологиям мы получаем превосходные результаты. В нашей больнице оказываются все виды медицинских услуг на высочайшем уровне, результаты диагностических исследований определяются в кратчайшие сроки -  показатели биопсии устанавливаются в течении одного дня. 

Более того, лечащий персонал больницы оказывает психологическую поддержку всем пациентам на протяжении периода госпитализации. Это особенно необходимо пациентам, которым поставили непредвиденный диагноз ракового заболевания.

Всем желающим предоставляются услуги личного онкологического консультанта, который будет оказывать необходимую практическую помощь и психологическую поддержку на протяжении всех этапов диагностики и лечения.

 

Наши врачи

 

Отделение радиотерапии

Радиотерапия

Отделение радиотерапии в клинике «Ассута™» оснащено всем необходимым оборудованием для оказания качественных услуг. Здесь широко применяется технология IMRT, которая позволяет воздействовать на злокачественные ткани методом облучения с высокой интенсивностью. Данный метод является не инвазивным, поэтому значительно минимизирует ущерб, причиняемый здоровым тканям, окружающим опухоль.

 

Отделение химиотерапии

Химиотерапия

В отделении химиотерапии пациент получает быстрое и эффективное лечение различными медикаментозными методами. Химиотерапевтические препараты способны оказывать тотальное воздействие на опухоль на ранних стадиях, а также могут приниматься в качестве вспомогательного метода лечения. Приём пациентов ведут квалифицированные специалисты, онкологи-химиотерапевты с внушительным опытом врачебной практики. Здесь пациент получает индивидуальный план лечения, выполнение которого будет контролироваться лечащим врачом.

Пациент проходит лечение и диагностику в комфортных условиях, в атмосфере частной клиники, где строго соблюдается врачебная тайна, а персонал принимает во внимание индивидуальные пожелания пациентов. Курсы лечения назначаются по гибкому графику, приём пациентов происходит ежедневно и до позднего вечера. Повторные визиты назначаются в кратчайшие сроки, чтобы избежать ненужного ожидания.

Желающие пациенты могут воспользоваться дополнительной услугой службы психологической поддержки. Специалист онколог-консультант сопровождает пациента на протяжении всего периода лечения, оказывает необходимую помощь и психологическую поддержку. Для удобства пациентов, в клинике действует круглосуточная телефонная линия, позволяющая обратиться с различными вопросами о лечении, в любое время суток.

Подарок нашим пациентам!

  • Оплата до 100% от стоимости авиа-перелёта.*
  • Встреча в аэропорту и трансферт до места проживания.
  • Трансферт от места проживания пациента до клиники, в т.ч. на процедуры – на весь срок пребывания.
  • Первичная консультация специалиста с определением дальнейшей программы обследования и лечения.
  • Сопровождение и устный перевод.
  • Перевод медицинских заключений и документации.
  • Помощь при покупке авиабилетов и бронировании гостиницы.
  • Услуги оператора сотовой связи.

Стоимость авиабилета будет вычтена из стоимости лечения, скидка действует при условии прохождения курса лечения в соответствии с расчётом стоимости и зависит от стоимости лечения, акция не распространяется на сопровождающих лиц, скидка по акции действительна при предъявлении чека о покупке билета, максимальная скидка $500 . Для получения скидки необходимо заполнить заявку на сайте. Скидка не предоставляется на диагностические услуги.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута