Советы экспертов: Как вылечиться сэкономив на дорогих лекарствах

Лето закончилось и уже сейчас заметно ощущается стремительное наступление холодов. А приход осени всегда отмечается ослаблением иммунитета, и как следствие – простудой и гриппом. Как предотвратить разрастание болезни, при этом не затрачиваться на дорогостоящие препараты? Об этом рассказывает группа медицинских экспертов: «Не торопитесь принимать дорогостоящие антибиотики на первом этапе заболевания!»

Принимать антибиотики при простуде – это весьма распространенная ошибка среди жителей практически всех стран. Даже при наличии вирусной инфекции, человеку не рекомендуется принимать их на начальном этапе. Единственным исключением может быть запущенный процесс болезни или осложнения.

Также, не рекомендуется комбинировать препараты с схожим действием. Достаточно одного жаропонижающего средства, назального препарата и таблеток от боли в горле. Следует отметить, что ресурс простуженного человека должен содержать преобладающее количество витаминов. При этом, витамины должны быть не обязательно в виде препаратов, поскольку большую часть полезных веществ мы получаем от свежих фруктов и овощей.

Во избежание сезонных заболеваний, врачи рекомендуют уделить время профилактике вирусных инфекций – вакцинации, устраняющей риск заболевания и позволяющей сэкономить на лечении. 

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута