Революция в лечении лейкемии

Не так давно, ученые разработали способ устранения рака, который настраивает организм на самостоятельную борьбу с злокачественным процессом. Методика начала привлекать обостренное внимание, когда было отмечено более 90% смертельно больных, перешедших в стадию ремиссии. 

Лечебная процедура предполагает изъятие из крови пациента белых ковяных телец, которые в дальнейшем подлежат модификации и возвращаются в кровеносную систему. Для внесения ясности, берутся иммунные клетки, пораженные вирусным или онкологическим процессом (Т-киллеры).

Затем эти клетки поддаются модификации, тем самым перестраиваются на распознавание и блокировку патологического процесса. Перепрограммированные клетки внедряются в кровеносную систему организма и начинают воздействовать естественным образом, без постороннего вмешательства.

Пока, в клинической практике данная методика практикуется как экспериментальная и предлагается в тех случаях, где другие виды лечения оказались безрезультатными. Конечный исход поражает своей эффективностью – более чем 90 % случаев отмечены полной ремиссией, где отсутствуют клетки, пораженные раком.

Как отмечают ведущие ученые международного уровня, данная методика вселяет оптимизм, однако это лишь только начало. По словам специалистов, основной задачей на сегодняшний день является в то, как преобразовать подобный принцип лечения, годный для других видов онкологических заболеваний.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута