Прорыв в лечении лейкоза

В медицинском центре «Ассута» прошел международный симпозиум, посвященный вопросам онкогематологии. На нем были представлены результаты клинических испытаний инновационных средств против лейкоза, среди которых ознаменовалось открытие ведущего профессора Канти Рэя.

На протяжении 50-ти лет, профессор изучал особенности онкологических болезней крови, за что был удостоен почетных премий и наград. Одним из его достижений являются высокоэффективные биологические препараты длительного действия. По словам профессора, препараты на основе действенных компонентов позволяют вылечивать лимфоцитарный лейкоз на всех стадиях заболевания, не оставляя побочных эффектов.

Данное открытие неоспоримо явилось революцией в биологической и таргетной терапии. Тем не менее, на основе сегодняшних результатов, израильские специалисты планируют расширить спектр действия биологических препаратов и усовершенствовать методику таргетной терапии в сфере лечения онкогематологических болезней.

По словам профессора Иешуа Шемера, специалисты больницы «Ассута» продолжают заниматься разработкой лечебно-диагностических методов, внедрять уникальные программы лечения и улучшить организацию приёма пациентов в больницах. 

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута