Открытие в области лечения рака груди

Как известно, рак молочной железы является насущной проблемой, ежегодно уносящей жизни огромного количества женщин. Ещё большее число нуждается в восстановлении молочных желез, что наносит определенный психологический урон. Устранением этой проблемы на протяжении многих лет занимаются ученные-онкологи всех стран. Для этого проводятся глубокие изыскания, в которые входит изучение не только этиологии заболевания, но и строения самих молочных желез. 

Недавно, эксперты одного из Западных университетов выявили в структуре молочной железы определенную группу бактерий, которые способствуют развитию злокачественных процессов в органе, а также способны остановить рак. В исследовательских целях было изучено строение молочных желез онкобольных и здоровых женщин. В итоге было выяснено, что у всех женщин в груди содержаться одинаковые микроорганизмы, различие заключается только в их количестве.

Полученные данные породили множество побочных вопросов, например: провоцируют ли эти бактерии рак или начинают размножаться во время развития злокачественного процесса. Вопрос о влиянии благоприятных бактерий на остановку процесса развития рака тоже остаётся не раскрытым.

Несмотря на неоднозначные результаты, ученые расписали план на грядущие несколько лет и намерены провести эксперименты, которые смогут прояснить или опровергнуть предполагаемую теорию.  

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута