Лучевая терапия в лечении рака груди

В Израильском медицинском центре «Ассута» было внедрено изменение в программу лечения рака груди. Нововведение коснулось процедуры лучевой терапии, принцип которой основан на точечном воздействии, во время удаления новообразования.

Пациенткам больше не придётся проходить долгий курс на протяжении месяца после операции. Инновационная методика позволяет выполнить точечное воздействие во время удаления опухоли, что значительно сокращает восстановительный период и избавляет пациентку от побочных действий лучевой терапии.

По словам старшего специалиста больницы, доктора Дафны Барсук, такое лечение обладает весомыми преимуществами: точное облучение опухоли, поток которого не выходит за её границы. Сведено к минимуму огромное количество послеоперационных процессов, что уменьшает период госпитализации. Пациентка уже в течение нескольких недель может вернуться в страну проживания.

Инновационная процедура может проводиться при любых показаниях, независимо от величины опухоли и возраста пациентки. Решение об использовании данного метода принимается на основе полученных диагностических результатов, а также в соответствии с согласием пациентки.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута