АССУТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМУЮ СОВРЕМЕННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ РАДИОТЕРАПИИ В ИЗРАИЛЕ

Для разрушения раковых клеток уже достаточно долгое время используют радиоактивное излучение. Во время этого процесса так же происходит нарушение окислительно-восстановительных процессов в клетках, что приводит к накоплению недоокисленных тяжёлых радикалов. Если раньше под воздействие радиоактивного облучения попадали и здоровые ткани, что способствовало развитию осложнений, то сейчас современный способ лечения максимально направлен на опухоль, тем самым, не нанося существенного повреждения окружающим здоровым тканям.

Технология радиотерапии рака постоянно улучшается. Появляются новые и более совершенные технологии с более мощным и точным воздействием на опухоль, что минимизирует воздействие на здоровые клетки. В основу новых методов положены компьютерные технологии, которые делают процесс лечения более чётким и эффективным. Клиника Ассута стремиться поддерживать высокие стандарты, поэтому активно внедряет высокие технологии в процессы лечения онкологии.

Современная лучевая терапия проводится в трёхмерном формате, однако в Институте радиотерапии в Израиле уже был разработан четырёхмерный формат облучения, в котором четвёртым измерением является время сеанса воздействия. Новая технология лучевой терапии построена таким образом, что пациенту больше не приходится задерживать дыхание во время прохождения процедуры. Сама же компьютерная вычислительная система работает по методу Монте-Карло, который получил широкое распространение в космической индустрии и, в особенности, в НАСА. При помощи данного метода система точно вычисляет расположение опухоли, изменяя направление лучевого потока на её контуры при смещении. Ошибки и побочные эффекты лучевой терапии нивелируются постоянным контролем мониторинговой системой компании «Varian» в реальном времени.

Новая технология лучевой терапии доказала свои преимущества не только отличными результатами лечения, но и сокращением времени прохождения процедуры. Теперь длительность сеанса не превышает 10 минут, а общее время лечения сокращается в четыре раза. Такая динамика позволяет не только сократить процесс лечения для пациента, но и даёт возможность провести лучевую терапию большему количеству пациентов. Именно поэтому клиника Ассута продолжает внедрять новейшие технологии, чтобы сделать процесс лечения ещё более эффективным.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута
/* */