Новости медицины

Предраковое состояние: как лечить
29.01.2018

Предраковое состояние или предрак – это процесс патологического изменения тканей организма с высокой вероятностью их последующей трансформации в раковые клетки. Когда организм абсолютно здоров, то вероятность возникновения рака минимальна. Однако, для появления злокачественной опухоли катализатором может оказаться то или иное заболевание. Перерождение здоровых клеток происходит в несколько этапов, которые возможно выявить во время обследования.

Метод ТЭМ – новая технология лечения рака прямой кишки в Израиле.
18.01.2018

ТЭМ - трансанальная эндоскопическая микрохирургия – это новый революционный метод лечения рака прямой кишки в Израиле. Большинство израильских клиник при проведении операции по удалению злокачественной опухоли обычно используют малоинвазивный лапароскопический метод. Данная технология обеспечивает быстрое выздоравление пациента после вмешательства, так как вторжение в организм является малотравматичным.

АССУТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМУЮ СОВРЕМЕННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ РАДИОТЕРАПИИ В ИЗРАИЛЕ
05.01.2018

Для разрушения раковых клеток уже достаточно долгое время используют радиоактивное излучение. Во время этого процесса так же происходит нарушение окислительно-восстановительных процессов в клетках, что приводит к накоплению недоокисленных тяжёлых радикалов. Если раньше под воздействие радиоактивного облучения попадали и здоровые ткани, что способствовало развитию осложнений, то сейчас современный способ лечения максимально направлен на опухоль, тем самым, не нанося существенного повреждения окружающим здоровым тканям.

Красота кожи полностью зависит состояния здоровья кишечника
10.10.2016

Знаете ли вы, что проблемы с кожей являются показателем неслаженной работы кишечника?

Мы готовы тратить уйму времени и денег на борьбу с тусклым цветом лица, угрями, раздражением, сухостью, шелушением и т.д. Однако, даже самый брендовый дорогостоящий косметический препарат будет бессилен, если проблема находится внутри организма.

Прорыв в лечении лейкоза
10.10.2016

В медицинском центре «Ассута» прошел международный симпозиум, посвященный вопросам онкогематологии.

Лучевая терапия в лечении рака груди
10.10.2016

В Израильском медицинском центре «Ассута» было внедрено изменение в программу лечения рака груди. Нововведение коснулось процедуры лучевой терапии, принцип которой основан на точечном воздействии, во время удаления новообразования.

Революция в лечении лейкемии
10.10.2016

Не так давно, ученые разработали способ устранения рака, который настраивает организм на самостоятельную борьбу с злокачественным процессом.

Открытие в области лечения рака груди
10.10.2016

Как известно, рак молочной железы является насущной проблемой, ежегодно уносящей жизни огромного количества женщин. Ещё большее число нуждается в восстановлении молочных желез, что наносит определенный психологический урон.

На сколько эффективна неоадъювантная химиотерапия при раке яичников?
10.10.2016

Стандартная программа лечения распространенного рака яичников на сегодня состоит из циторедуктивной операции и химиотерапии, включающей препараты платины.

Советы экспертов: Как вылечиться сэкономив на дорогих лекарствах
10.10.2016

Лето закончилось и уже сейчас заметно ощущается стремительное наступление холодов. А приход осени всегда отмечается ослаблением иммунитета, и как следствие – простудой и гриппом.

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута