Лечение меланомы

«Ассута™» ведущая больница Израиля

В частном онкологическом центре «Ассута™» работают ведущие профессора-онкологи Израиля. Уже на протяжении нескольких десятков лет здесь применяются новейшие методики диагностики и лечения различных видов онкологических заболеваний. Разумеется, чем раньше выявляется злокачественное заболевание, тем больше шансов на полное выздоровление пациента. Как показывает мировая практика, до 90% пациентов, у которых был диагностирован рак на первичной стадии, смогли побороть недуг.

Исследование кожи

Частный медицинский центр «Ассута» специализируется на лечении различных заболеваний кожного покрова, в том числе и меланомы. На протяжении многих лет клиника сотрудничает с признанными мировыми онкологическими институтами, что говорит о непревзойдённом качестве предоставляемых услуг. Здесь используется только современное высокотехнологичное оборудование, которое позволяет точно определить диагноз, форму заболевания и другие необходимые клинические показатели.

Классификация заболевания

Меланома представляет собой злокачественные новообразования на коже, которые развиваются из пигментсодержащих клеток меланоцитов.

Специалисты выделяют несколько форм данного заболевания:

  • Поверхностная форма – злокачественный процесс локализуется в поверхностных слоях кожи, медленно растёт и практически не распространяется. Развитию данной формы могут предшествовать доброкачественные опухоли.
  • Акральная меланома – образуется на скрытых участках кожи, что затрудняет диагностику данной формы.
  • Узловая меланома – характеризуется более агрессивным течением, наличием метастазов и глубоким поражением кожи.
  • Злокачественное лентиго – отличается медленным развитием патологического процесса, однако на поздней стадии обретает метастатический характер.
  • Редкие формы заболевания – характеризуются беспигментными признаками и поражают в основном слизистые оболочки.

Клинические признаки заболевания

Учёные усиленно работают над выяснениями причин развития заболевания. На сегодняшний день существуют определённые факторы, влияющие на появление патологии: солнечные ожоги; генетическая предрасположенность; ослабление иммунитета у пожилых людей; ожоги на светлой коже; трофические язвы и рубцы в области сгиба конечностей.

Новообразования могут возникнуть, как и на месте родинки, так и на чистом месте кожи.

Признаки, сигнализирующие патологический процесс:

  • Повышенный зуд;
  • Изменение размера родимого пятна, увеличение;
  • Исчезновение волос в области невуса;
  • Кровоточивость родинки и изменение оттенка.

При обнаружении данных признаков необходимо немедленно проконсультироваться со специалистом. При запоздалой диагностике повышен риск более сложного лечения и развития необратимых последствий.

В больнице «Ассута» на протяжении многих лет работает коллектив из квалифицированных специалистов с масштабным опытом в истреблении раковых опухолей в том числе и меланом. Клиника в свою очередь гарантирует наилучшие процедуры диагностирования на современном оборудовании, индивидуальный план лечения включающий в себя эффективные методики с отсутствием риска рецидива и благополучную атмосферу на протяжении всего лечебного процесса.

Диагностика заболевания

Меланома

Данный вид рака, независимо от формы, является чрезвычайно опасным, поскольку способен быстро метастазировать.

Чтобы вовремя предотвратить развитие болезни нужно своевременно пройти необходимые диагностические процедуры, нацеленные на выявление отдалённых вторичных очагов заболевания:

  • Консультация со специалистом онкологом- дерматологом.
  • Пересмотр предыдущих анализов биопсии, если таковые проводились.
  • Комплекс анализов крови: общий анализ, липиды, биохимия, печеночный комплекс, онкомаркеры, электролиты, коагуляция.
  • Позитронно- эмиссионная томография и компьютерная томография, магнитно-резонансная томография и радиоизотопное сканирование для обнаружения метастазов в лимфоузлах.
  • Эксцизионная биопсия потенциально злокачественных участков с последующим гистологическим исследованием.
  • Конфокальная микроскопия при инфракрасном излучении, позволяющая изучить клеточное строение всех слоев кожи, а также провести дифференциальную диагностику меланомы.
  • Дерматоскопия – неинвазивный способ диагностики, позволяющий обнаружить самые мельчайшие изменения кожи.

По результатам исследований, при крайней необходимости врач назначает дополнительные процедуры и консультации с хирургом и радиологом. В нашем медицинском центре в Израиле вы получите полную необходимую диагностику и консультации в кратчайший срок.

 

Отправить заявку на консультацию в клинике Ассута

Консультация предоставляется в случае наличия показаний.

Лечение заболевания

Специалисты медицинского центра «Ассута» придерживаются исключительно проверенных методов лечения меланомы кожи.

Методика лечения зависит от характера и стадии заболевания:

  • Хирургическое лечение – радикальный метод, позволяющий добиться полного выздоровления. В рамках больницы «Ассута» практикуются инновационные малоинвазивные методы, обеспечивающие тотальное удаление опухоли с максимальным сохранением здоровых тканей.
  • Химиотерапия – лечение с применением высокоэффективных лекарственных препаратов, разрушающих злокачественные клетки. Лекарственные средства могут приниматься как перорально, так и внутривенно. Допускается применение нескольких видов медикаментозных препаратов.

Существует также биологическая терапия и изолированная перфузия конечностей. Первый тип лечения предполагает применение биологических препаратов. Изолированная перфузия конечностей подразумевает операцию по установке изолированного круга кровообращения, в который затем вводится высокая доза противоопухолевого препарата. Данный препарат воздействует исключительно на патологические клетки, не влияя на здоровые клетки других органов пациента.

  • Радиотерапия – противоопухолевое лечение посредством лучевой энергии высокой мощности. Может быть прописана как дополнительный метод лечения совместно с операцией по удалению регионарных лимфатических узлов и резекцией меланомы.
  • Таргетная терапия – применение противоопухолевых препаратов, с высоким содержанием активных веществ, воздействующих на уязвимые составляющие злокачественных клеток.

 

Медицинский Центр «Ассута™» крупнейшая в Израиле частная онкологическая клиника. Если Вам нужна помощь, отправьте нам запрос на расчёт стоимости лечения и сравните цены. Мы гарантируем самые низкие цены при самом высоком уровне обслуживания.
Отправив заявку сейчас, Вы получите полный расчет стоимости менее чем через 24 часа.

 

Заказать расчёт стоимости лечения в клинике Ассута

 

Стоимость диагностики меланомы

 Название процедуры Цена($)
Развернутый анализ крови (общий анализ, биохимия, онкомаркеры)300
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография)1.550
Ревизия стекол биопсии (если проводилась)650
Консультация хирурга специалиста по меланоме профессора Ниссана Авирама650
Консультация онколога профессора Якова Шехтера950
Определение мутации BRAF750

Стоимость операции Сентинель

 Название процедуры Цена($)
Подготовка к оперативному вмешательству: ЭКГ, флюорография, консультация анестезиолога200
Радиоизотопная маркировка лимфатических узлов1.280
Операция без пластики, удаления невуса - 2-х дневная госпитализация9.270
Операция в области первичного невуса, включая пластику11.670
Хирургический инструментарий и оборудование1.600
Биопсия и заключительная гистопатология1.100

Наши врачи

Для получения бесплатной консультации врача, заполните, пожалуйста, заявку, расположенную ниже:
Заявка на лечение в клинике Ассута